開眼eWeekly ﹥影片相關

《瞞天過海:八面玲瓏》女神時尚趴

2018/06/29 達人影評 史蒂芬索德柏開創了雅痞風格的竊盜電影,獨特的剪輯、敘事風格,讓竊盜在電影裡就像是一種「藝術」。我們從1960年原版的《瞞天過海》到史蒂芬索德柏的三部曲,可以知道《瞞天過海》最大的噱頭,就是集結當代的大明星與大卡司。





《瞞天過海:八面玲瓏》女力再起

2018/06/25 達人影評 《瞞天過海:八面玲瓏》的聰明爽快其來有自,男孩們可以夢想著長大以後成為超級英雄、牛仔或是盜匪,為何女人不能,這是這個故事有趣的地方,男性被架空,他們即便一開始佔上風,但是到頭來也會忍不住站在她們同一邊,崇拜她們。



《瞞天過海:八面玲瓏》誰說女生不能出頭天?

2018/06/22 達人影評 把珊卓布拉克設定為《瞞天過海》中喬治克隆尼的妹妹,間接延伸了歐遜家族故事的可能性,以劫盜電影來說,劇情面不算什麼精彩絕倫,不過以娛樂角度來看它已在水準以上,眾多名人使觀眾眼睛為之一亮,八位女演員也輕鬆就發揮讓人喜愛的螢幕魅力。





《瞞天過海:八面玲瓏》爭奇鬥艷

2018/06/19 達人影評 劇情架構上與原本的三部曲相似,以珊卓布拉克與凱特布蘭琪為首,號召其他女性加盟,《瞞天過海:八面玲瓏》是一部少數完全以女性主導的偷盜喜劇,影片節湊輕快、故事層次分明、角色們各司其職發揮強大魅力,還有名牌贊助,彷彿像是觀賞名人秀。













麥特戴蒙的第一次與不只一次的輝煌紀錄

2018/01/24 大牌檔 以《心靈捕手》擒獲奧斯卡小金人的那刻起,就預告著他的演藝人生將持續發光發熱。從走紅前各種第一部電影、將失敗轉為盔甲後「不只一次」的演藝紀錄,到這週即將上映的《縮小人生》。沒有大起大落,只有穩定經營,他是闖蕩影壇30年的馬鈴薯影帝麥特戴蒙!





抓不住的怪奇黑玫瑰—海倫娜波漢卡特

2017/05/04 大牌檔 海倫娜波漢卡特出身政治世家,卻沒走上正規的貴族之路,自己的演藝大門自己開。從經典文學改編《窗外有藍天》的古典美人,蛻變成《鬥陣俱樂部》無法被抓住的黑玫瑰,和提姆波頓創造令人印象深刻的怪奇系列,也以《王者之聲:宣戰時刻》奪得金獎肯定,未來將上演天后級的《瞞天過海》!