開眼 ﹥eWeekly

《神鬼奇航:死無對證》奪寶奇謀

v.604 達人影評 《神鬼奇航:死無對證》在舊酒裝新瓶之下算是將此系列有起死回生的跡象,將海洋奇幻傳說融入其中,娛樂性頗高又能溫故知新,視覺效果、動作場面皆有一定的水準,演員各司其職,是一部不錯的爆米花電影,第六集已經蓄勢待發趕拍中。



《海灘救護隊》俊男美女沙灘秀

v.604 達人影評 《海灘救護隊》根據經典影集海灘遊俠改編,電影調性類似於《好萊塢重案組》,混合各種類型的喜劇動作懸疑電影,本片最大的賣點就是看俊男美女們大露性感身材跟搞笑,還請到影集大元老衛赫索霍夫與潘蜜拉安德森客串一角,是部頗清涼消暑的喜鬧劇。



《神鬼奇航:死無對證》影評:獵奇另類的海洋史詩

v.603 封面故事 史傑克船長樹敵眾多,每一集反派都是被他害慘的江洋大盜,他們回歸,只為向史傑克船長討公道。《神鬼奇航》的故事之所以如此迷人,就在於它非正規的敘事角度:一名瘋癲且奸邪的另類英雄。只不過這麼多年,也不免令人思考,這樣的故事還要多久?



橫跨14年的影史奇蹟《神鬼奇航》的魅力到底在哪裡?

v.603 封面故事 為何《神鬼奇航》會這麼迷人?迪士尼當年要延伸遊樂園內的一系列遊樂器材電影,《神鬼奇航:鬼盜船魔咒》以海盜船為主題,隨後由知名諧星艾迪墨菲主演的《鬼屋》也在系列作品之一,但只有《神鬼奇航:鬼盜船魔咒》大賣,某方面來說,這完全是靠強尼戴普。



《神鬼奇航》系列冷知識,你一定不知道

v.603 封面故事 《神鬼奇航》系列作品已有14年,在這系列電影裡面,有許多電影幕後花絮非常有趣。你知道原本史傑克船長的角色考慮過勞勃狄尼洛、休傑克曼來演出?綺拉奈特莉因為塞車,差點趕不上《神鬼奇航》試鏡?而威爾特納竟然真有其人?





《玩命鎗火》班懷特利90分鐘的白爛爽片

v.603 電影專題 CS很帥?《霸道橫行》很酷?英國導演班懷特利新作《玩命鎗火》告訴你,這些都是假象。那些從事槍枝買賣的人,你原本以為他們會給你一場精采痛快的暴力殺戮戲碼?不,他們給你的是一齣再平凡不過、毫無槍法可言的白爛嘴砲場面。







西班牙國寶級影帝哈維爾巴登有三金!

v.603 大牌檔 哈維爾巴登有三金:金獎老婆潘妮洛普克魯茲、當上威尼斯與坎城影帝的金獎演技,《險路勿近》扮大壞蛋也能奪得小金人。本文將為您介紹金獎夫妻檔的相戀歷程,並由西班牙國寶級影帝哈維爾巴登示範金獎怎麼拿、壞人怎麼當!



艾米漢默:什麼都拍什麼都不奇怪的好萊塢白馬王子

v.603 大牌檔 擁有好萊塢白馬王子之稱的艾米漢默看似斯文,其實是極限運動家。本來有望成為蝙蝠俠,卻慶幸沒拍成,因為更愛穩紮穩打。從《社群網戰》一人分飾兩角到與超人主演《紳士密令》而人氣飆升,什麼片都拍的艾米漢默還將帶來獨特鎗戰響宴的《玩命鎗火》!



《吃吃的愛》姊妹情深

v.603 達人影評 《吃吃的愛》是一部獻給愛康熙粉絲的作品,本片可以說是小S個人秀,整部電影幾乎是為她量身訂做。電影可以分成兩條路線,主線以小S飾演的無名配角,從擔任臨演一路往上爬終於可以跟巨星姊姊演戲,在奮鬥過程導演找了那些上過康熙的綜藝咖客串一角。