開眼eWeekly ﹥達人影評

《巴黎寂寞不打烊》:喧囂與寂寞

v.760 達人影評 在導演賽德利克柯拉皮許眼中,居住在巴黎的人們可能多數都是孤獨的、是寂寞的。他們雖然擁有著任何會讓其他人羨慕的一切,可是當離開喧囂回到家裡,關上房門遠離了擁擠,被假裝遺忘的空虛似乎再也無法視而不見。









《靠北少女》:我們對家人,真的了解嗎?

v.760 達人影評 坦白說,《靠北少女》的題材不算是新穎,死人可以從靈魂角度看到活人的生活,這種電影好多,但《靠北少女》在講的卻是很多家庭都有的問題──溝通──沒有說也沒有問造成的誤會,不同世代的認知跟方式不同等。









《浪人47愁錢中》:復仇要多少錢?

v.760 達人影評 《浪人47愁錢中》是一部古裝喜劇,描述一群武士打算復仇計畫預算的故事,延續導演《殿下萬萬稅》類似的風格,不少演員都願意客串一角,如果不是喜歡日本古裝喜劇的觀眾可能會有水土不服的問題。



《猛鬼樂園》:靈異樂園

v.760 達人影評 《猛鬼樂園》描述幾個少女去樂園玩遇上靈異事件,他們沒事玩起樂園裡有名的都市傳說,豐島園在日本是真有其樂園,並且還借了場地拍攝,這部電影可以看得出低成本,基本上也許真的去鬼屋玩會更有趣許多