開眼eWeekly ﹥大牌檔

討喜驚悚都精采奪目!回歸人心的影視雙獎得主劉冠廷

v.776 大牌檔 《花甲男孩轉大人》吊兒郎當卻很癡情的花明,《陽光普照》讓人繃緊神經的金髮混混,這兩個角色讓劉冠廷接連獲得金鐘、金馬肯定,鮮明立體地演進觀眾腦海裡。在《無聲》、《消失的情人節》接連問世的2020年,就帶大家一同進入這位影視雙獎得主的演藝世界。



大滿貫影后讓你笑著笑著就哭了!國民阿嬤羅文姬

v.776 大牌檔 羅文姬的喜劇風格是在街頭巷尾就遇得到的生活感,情感內心戲也感染力十足地打動人心。《搞笑一家親》舉止表情豐富到成為梗圖阿嬤,《花漾奶奶秀英文》逗趣催淚到當上大滿貫影后。快80歲還熱力四射,在《名偵探奶奶》興奮挑戰動作戲,展現秒變的變色龍演技!















就愛看他狂!一次就抱回小金人—JK 西蒙斯

v.772 大牌檔 討厭蜘蛛人,還能從第一代《蜘蛛人》驚喜回歸到第三代的《蜘蛛人:離家日》!毒舌嚴師太變態,《進擊的鼓手》首次入圍就抱回小金人!這位在演藝圈收集「克里斯」帥兒子的老爸JK 西蒙斯,在清新驚奇的好評喜劇《棕櫚泉不思議》裡將以復仇者之姿瘋狂現身!



出道就拿金鐘獎!踏實精練的行動派新星—陳妤

v.772 大牌檔 或許陳妤不一定跑得最快、一次學得最多,但絕對是踏實精練的那一位。出道處女作【植劇場–戀愛沙塵暴】就獲得金鐘獎肯定,《我們與惡的距離》也挑戰高難度的加害者親屬角色,2020年更交出主演的文學改編電影《可不可以,你也剛好喜歡我》!