開眼eWeekly ﹥大牌檔

正派沒有超能力,反差萌連莊影帝—湯姆漢克斯

v.711 大牌檔 湯姆漢克斯是美國歷史的記錄者、好萊塢有名的好好先生,但奧斯卡連莊影帝也有怪胎乖寶寶、十大輟學生的過去。正如他戲裡戲外都是正派卻沒有超能力的平民英雄,還有反差萌的一面等你挖掘。本週他獻聲演出胡迪警長的《玩具總動員4》將為大家帶來美好落幕!



不只是女武神!率性豪放女豪傑泰莎湯普森

v.710 大牌檔 泰莎湯普森以《雷神索爾3:諸神黃昏》豪放又剽悍的女武神一角廣為人知,戲外也是不在乎他人怎麼定義自己的率性女星。這週她將和漫威老夥伴雷神克里斯漢斯沃在《MIB星際戰警:跨國行動》共抗內憂外患,本文帶大家認識女武神以外的泰莎湯普森!



自己的路才是必經人生!多產影帝慈善家古天樂

v.710 大牌檔 昔日的犯罪青年,如今成為香港重要的慈善家演員。古天樂當楊過擄獲少女心,曬黑轉型片約接不完。《門徒》劃下演藝生涯分水嶺,《殺破狼‧貪狼》當上香港影帝。黑白兩道、反毒販毒、古裝劇正反兩派都能勝任,本週他將在《追龍II:賊王》當最苦命的臥底!



化痛苦為力量!戲裡戲外都是女力代表蘇菲特納

v.709 大牌檔 蘇菲特納以破釜沉舟的決心拿到《冰與火之歌:權力遊戲》的角色,劇中的珊莎公主從懵懂少女蛻變成獨當一面的領袖,現實生活中她則面對並努力克服心理疾病。本週還將主演《X戰警:黑鳳凰》,以表演展現角色化痛苦為力量的女力價值!







光芒奪目卻不刺眼!演技派票房巨星威爾史密斯

v.707 大牌檔 威爾史密斯出道後沒多久就以《ID4:星際終結者》、《MIB星際戰警》成為票房巨星。有著作品片名足以繞口令的號召力,也有入圍奧斯卡的內斂演技。除了本週推出的嘻哈《阿拉丁》,今年秋天還能期待兩個他與李安合作的視覺震撼之作《雙子殺手》!





沒有什麼能定義你!多才的古典女神莉莉柯林斯

v.706 大牌檔 作品連番問世而熱搜度飆升的莉莉柯林斯,本週將以《極惡人魔》在台上映會粉絲。於《魔鏡,魔鏡》當公主不只救過王子,還來過台灣金馬獎。《打破陳規》入圍金球獎,也以《深刻入骨》面對厭食症的過去,用行動告訴同樣經驗的人們:沒有什麼能定義你!



「爸」氣回歸!金球獎提名的演技派硬漢丹尼斯奎德

v.706 大牌檔 有著招牌笑容的丹尼斯奎德曾兩度叩關金球獎,儘管一度身陷毒癮與過氣危機,仍不放棄,「爸」氣回歸!除了是《天生一對》的銀幕爸爸、《明天過後》耐操的災難片硬漢,也能當《侵入者》的驚悚反派、本週上映的正宗續集《狗狗的旅程》的暖心阿伯!