開眼eWeekly ﹥大牌檔

甩開包袱成演員!不只開創少女時代的清新女神潤娥

v.720 大牌檔 國小六年級就開始追夢的清新女神潤娥,不僅是少女時代的中心,也憑著突飛猛進的演技擄獲觀眾心,語言天賦更是不得了。她近年努力甩開偶像包袱,在不計形象耍花痴的《機密同盟》過後,下週還將帶來以拚命三郎之姿創下高票房的《極限逃生》!





學會在雨中跳舞!邵雨薇慢慢開創的影歌國度

v.719 大牌檔 「與其等待暴雨過去,不如學會在雨中跳舞。」以《樓下的房客》角逐台北電影節影后寶座的邵雨薇,2019年正式成為儘管害怕搞砸興趣仍全力以赴的歌手。除了本週在犯罪驚悚片《緝魔》詮釋陰鬱法醫,10月還將和李淳帶來校園愛情片《陪你很久很久》!



男孩男人,駕馭自如!浪漫喜劇動作男神朴敘俊

v.719 大牌檔 朴敘俊本來夢想成為棒球員,想不到從國民年下男到浪漫推土機、從菜鳥警校生到亞洲的雷恩葛斯林,小螢幕征服少女心,大銀幕也帥出新高度。本週粉絲就能在其實親情戲很感人的緊湊驚悚片《驅魔使者》,一睹他詮釋格鬥選手的動作戲碼和演技魅力!



熱血魂,逼哭人!伊莎貝拉莫娜的朵拉登大人

v.718 大牌檔 小時候就知道自己想當演員的伊莎貝拉莫娜六歲踏上表演之路,《變形金剛5:最終騎士》開啟她的熱血冒險,《速成家庭》還演得讓人笑淚交織。本週她將朵拉登大人,為大家帶來幼教卡通真人版的《朵拉與失落的黃金城》!





超殺銀幕女神!也是《王冠》的金獎女星凡妮莎寇比

v.717 大牌檔 凡妮莎寇比是《不可能的任務:全面瓦解》討論度爆棚的白寡婦、《玩命關頭:特別行動》長得太美不可能是傑森史塔森他妹的狠角色。不過在展現超殺的銀幕魅力前,她其實是舞台劇出身、以《王冠》奪金獎的演技派女星。你所不知道的凡妮莎寇比,盡在本文!



人生消極掰!光芒黯淡仍敬業上場的一代巨星強尼戴普

v.717 大牌檔 本來想當搖滾明星,想不到竟開啟一做就是30多年的演藝事業。強尼戴普是提姆波頓的最佳怪奇男主角,傑克船長後的商業片將他捧上天,卻也在他事業走下坡時,成了落井下石的武器。《人生消極掰》讓他化低潮為力量,帶給觀眾其人生縮影的勵志與感動!



娛樂療癒也顛覆想像!金獎千面男神布萊德彼特

v.716 大牌檔 從性感小子征服《末路狂花》,到人氣、演技、票房、口碑皆有的電影巨星,布萊德彼特可以憑著商業大片娛樂療癒大眾,也能開闢出千面男神的金獎進擊之路。就在星光熠熠的《從前,有個好萊塢》在台上映之際,本文帶您一同見證他叱吒影壇30年的閃耀風采!



表演創作無設限!吳可熙的打破重組從影路

v.716 大牌檔 吳可熙從小就有認真演員夢,直到趙德胤看見她骨子裡的強悍,她成為《冰毒》與《再見瓦城》回歸生活、創造真實的最佳女主角,《血觀音》還展現全然不同的新面貌。失業兩年更讓她創作出沒那麼簡單又誠實面對創傷的《灼人秘密》,登上國際舞台!