開眼eWeekly ﹥大牌檔

娜妹好狂!影歌雙棲,時尚指標—蕾哈娜

v.658 大牌檔 九座葛萊美獎得主蕾哈娜有多狂?從在歌壇締造高串流量紀錄、踏入影壇從海軍悍妞演到驚魂記,還推出個人時尚品牌,從事公益活動也不落人後。本週她還將和眾知名女星們一同《瞞天過海:八面玲瓏》!



硬漢就有這麼萌!盤點影壇各種反差萌大叔

v.658 大牌檔 為何鐵漢柔情總是特別讓人心動,硬漢耍萌更是令人溶化到不行?這週有新片《冠軍大叔》在台上映的馬東石就用電影告訴你反差萌的魅力有多強大。影壇還有哪些硬漢大叔演員值得找來溶化一下?本文為您介紹他們的各種萌法。



快跑女王回來了!布萊絲達拉斯霍華話題總複習

v.657 大牌檔 片不一定要多,獎不一定要拿,但不能沒有話題!沒有醜聞、不炒誹聞,布萊絲達拉斯霍華從撞臉女星大相認到成為《侏羅紀世界》快跑女王,都是影迷茶餘飯後的討論趣聞。《侏羅紀世界:殞落國度》本週上映,怎能不複習這位話題女星的歷年事蹟?



他們都是星二代!好萊塢親子檔點點名

v.657 大牌檔 《侏羅紀世界:殞落國度》布萊絲達拉斯霍華和《星際大戰外傳:韓索羅》導演朗霍華是好萊塢知名的明星父女檔,除了兩代都闖蕩影壇多年的老江湖組合,近年崛起的新生代好萊塢親子檔也不容小覷!



帶你回到舊時代的新生代女神—莉莉詹姆斯

v.656 大牌檔 古典又清新脫俗的氣質,還有濃眉大眼的娃娃臉,她是不當仙杜瑞拉就太可惜的莉莉詹姆斯!有著如《仙履奇緣》般的崛起毅力與際遇,也能帶你從《傲慢與偏見與殭屍》穿越到《媽媽咪呀!回來了》,本週則將在戰後動人之作《真愛收信中》中談場文青式的老派戀情。



要看趁現在!退休前再打幾回的動作明星

v.656 大牌檔 本週有兩位老牌武打明星不約而同有動作新片在台上映,分別是布魯斯威利挑戰血腥暴力尺度極限的《猛龍怪客》和尼可拉斯凱吉息影倒數之作《211緊急呼救》,都展現年過半百仍當武不讓的拼搏精神,本文將帶你一覽還有哪些動作巨星也是敬業打到老!





復古狂人,沉穩型男—喬漢姆

v.655 大牌檔 超齡糙老臉讓喬漢姆的入行星路不好走,直到背景設定於60年代的《廣告狂人》找上他,瞬間點亮他有著復古特質的強大魅力。獲得金球獎與艾美獎的視帝殊榮後,近年還參演《玩命再劫》,並在燒腦救援片《高壓行動》展現比鐵鎚還強的談判神力!



愛到卡慘死!恐怖情人演到令人心驚的演員們

v.654 大牌檔 當感情變了調,有時傾盡所有也救不回,尤其是難以停止循環的親密暴力關係。從約會暴力到家庭暴力、從肢體暴力到心理暴力,除了熱映中的《家戰》,本文的幾部片也以相異方式讓觀眾正視私領域的社會事件,並一睹這五位演員詮釋恐怖情人的「驚」采表現。



不只是死侍愛人!巴西迷人女星莫蓮娜芭卡琳

v.654 大牌檔 在電視圈打滾十年才以《反恐危機》入圍艾美獎、初嚐走紅滋味的巴西女星莫蓮娜芭卡琳,其實在扮演漫威英雄死侍愛人之前是DC專用戶,和《萬惡高譚市》主角從戲裡愛到戲外。性感強悍的她到了《死侍2》更展現知性的一面,誰能抗拒她的迷人魅力?