開眼eWeekly ﹥大牌檔

老娘也要出任務!動作喜劇女星拍檔大集合

v.667 大牌檔 女力崛起的時代,過往多由男性主演的類型,換女性主演亦能激發出不同的樂趣與火花。這週有蜜拉庫妮絲和凱特麥金儂帶來刺激又讓人笑到落下巴的女性凡人諜報片《老娘也要當間諜》,熱愛動作喜劇片的你也不能錯過其他女性拍檔組合,跟著老娘一起出任務!



山姆修根x賈斯汀瑟魯斯:新歡舊愛間諜大車拼

v.667 大牌檔 《老娘也要當間諜》除了有蜜拉庫妮絲和凱特麥金儂絕佳的搞笑默契、沒在給你客氣的精采動作戲,若沒有甩了蜜拉庫妮絲的「珍妮佛安妮斯頓前夫」賈斯汀瑟魯斯、因禍得新對象的《異鄉人:古戰場傳奇》男星山姆修根,也無法成就別相信任何人的懸疑感和新歡舊愛的浪漫情節!



Man味仙氣他都行!韓國型男影帝李政宰

v.666 大牌檔 《與神同行》的閻羅王李政宰是《日出城市》最年輕的青龍獎影帝、最適合演出浪漫愛情片的《觸不到的戀人》。尺度大開的《下女》開啟他下一階段的事業高峰,《觀相大師:滅王風暴》的霸氣、《闇黑新世界》的內斂都令人印象深刻。Man味、仙氣他都行,怎能不好好認識這位百變型男影帝!



自己就是安全感來源!內斂影后女強人李冰冰

v.666 大牌檔 低調內斂、刻苦認真的李冰冰憑著《雲水謠》與《風聲》連三年封后。進軍好萊塢後不論是《惡靈古堡V:天譴日3D》、《變形金剛4:絕跡重生》還是這週上映的《巨齒鯊》都展現女強人風采,在感情上也是獨立又感性的大女人:自己就是安全感來源!



伊旺麥奎格:收放自如的蘇格蘭行動派男星

v.665 大牌檔 以《猜火車》成名的行動派男星伊旺麥奎格入行也星戰,站穩好萊塢也星戰。《紅磨坊》開啟浪漫男星路,導演夢築15年終以《美國心風暴》付諸行動。這週他和《摯友維尼》喚醒人們遺忘的純粹與初衷,未來還將主演經典驚悚片《鬼店》續作!



永遠的卡特探員!率性古典美人海莉艾特沃

v.665 大牌檔 以卡特探員走紅的海莉艾特沃散發古典、率性兼具的特質而演過不少非現代角色,古裝劇《聖殿風雲》的表現還讓她首度入圍金球獎。本週將和《命運決勝點》的昔日銀幕情人伊旺麥奎格在《摯友維尼》當夫妻,期待她能如願回歸漫威宇宙,讓粉絲可以不用這麼早跟卡特探員說再見。



只有阿湯哥,沒有極限!金獎突破戲路大盤點

v.664 大牌檔 雖然奧斯卡得主不是他,當起文戲小生也有不少精采作品。雖然時常扮演帥氣英雄,但要扮醜、搞怪也可以。本文除了一睹湯姆克魯斯的金獎歷程和突破性演出,也為大家統整他最常演的三種類型,一起跟著《不可能的任務:全面瓦解》只有阿湯哥,沒有極限!



媽媽咪呀!英倫痞帥男星多明尼克庫柏回來了

v.664 大牌檔 多明尼克庫柏在《不羈吧!男孩》、《媽媽咪呀!》展現一流撩人功夫,也是鋼鐵人他老爸。雖為英倫痞帥代表,當起使壞反派和痴情男子依然魅力十足,下週他將回歸《媽媽咪呀!回來了》,帶來巨星雲集、歡樂滿點的歌舞盛宴!



亞當山德勒:傻呆喜劇天王星途30全紀錄

v.663 大牌檔 以《婚禮歌手》與《呆呆向前衝》昭告傻呆喜劇明星時代到來的亞當山德勒,其實是以喜劇歌手身分發跡的,常被批沒有演技也角逐過金球獎影帝寶座。本週他回歸《尖叫旅社3:怪獸假期》,帶著觀眾展開以歡笑一解暑意的華麗郵輪之旅。



不愛當萬人迷但最愛拍喜劇!風趣王子詹姆斯馬斯登

v.663 大牌檔 詹姆斯馬斯登雖是未能迅速走紅的《X戰警》獨眼龍,《髮膠明星夢》、《曼哈頓奇緣》一展好歌喉的搞笑表現讓他成功擺脫情路坎坷的悲情男二命。而這週他和伍迪哈里遜在《震撼真相》中邊挖掘美國向伊拉克宣戰的背後真相邊鬥嘴講幹話,逗趣氛圍讓想了解的觀眾不怕難以下嚥!