開眼eWeekly ﹥大牌檔




感情藏在細節裡!內斂派變色龍—李帝勳

v.785 大牌檔 感情擅長藏在細微表情變化裡的內斂派變色龍演員李帝勳,從《Signal 信號》走紅的懸案分析師,一路演到《朴烈:逆權年代》狂放不羈的革命家、《盜墓同盟》吃土找寶藏的幹話王。他跟著角色發掘自己不常見的另一面,也讓觀眾隨著他過癮穿梭於各種故事時空中。



永遠惦記的人生旅程,住進影迷觀影日常的艾倫瑞克曼

v.785 大牌檔 他曾在踏實生活與追尋夢想間拉扯多時,一旦選擇便始終將初衷把持於心。即使是最聞名的稱號石內卜,亦掩蓋不了他在其他作品裡的耀眼光芒。影迷永遠記得已住進觀影日常的艾倫瑞克曼,他每個角色活過的人生,與他隨著所愛的表演翩翩起舞的所有姿態。



兄弟姊妹嗨起來!文斯范恩開創的輝煌喜劇時代

v.784 大牌檔 文斯范恩21世紀開創輝煌的喜劇時代,不只哥兒們並肩作戰力量大,紅粉知己也共創吸金之作。他自爆《大白鯊》留下童年陰影,還有女兒艾沙公主上身冰凍他的可愛事蹟!在《鋼鐵英雄》有正氣凜然的表現,想不到《換人殺砍砍》卻要當恐怖殺人魔還扭腰擺臀?







為你拆解出細微新世界!演技派魅力怪才班維蕭

v.783 大牌檔 班維蕭從《香水》即展現時時刻刻都出乎觀眾意料的驚喜演技,成為史上最年輕的007淘氣Q先生後,《狄更斯之塊肉餘生記》把文字才辦得到細膩深度的描繪,活出足以將每個舉止瞬間拆解成無數細微樣貌的豐富人性,似乎還看不到他開發新面向的盡頭!