開眼eWeekly ﹥大牌檔

死不了的終極警探!你想得到與想不到的布魯斯威利

v.760 大牌檔 身為死不了的《終極警探》,無疑是當代知名的動作巨星!但打了三十多年的布魯斯威利,其實有著各種你想不到的第一次和面向,例如新一代的真人版哆啦A夢?!就在他《惡夜救援》、《火線獵殺令》在台接棒上映之際,讓我們一起回顧老布的影視生涯!



質樸魅力太動人!活出角色生命力的伊麗莎斯坎倫

v.760 大牌檔 你可能因為《她們》恬靜的貝絲才認識伊麗莎斯坎倫,或者早在影集《利器》就折服於那位展現吸睛雙面演技的新秀。本週她在雖任性卻真誠的酸甜戀曲《謝謝你愛過我》詮釋勇敢愛一回的罹病少女,讓觀眾以笑容與淚水交融成深刻的感動,感受到角色的生命力!





付出才踏實,時間即生命!金馬導演兼影后陳沖

v.759 大牌檔 《時代》雜誌譽為「中國的伊麗莎白泰勒」,《時人》雜誌全球最美50人的入選者。陳沖堅信付出才踏實,從少年得志再進修到《末代皇帝》閃耀國際,她也是以《天浴》榮獲金馬獎最佳導演獎的金馬獎影后,《誤殺》還將有令人驚豔的反派表現!













盡心盡力,跨足多界!SHINee熱血男神崔珉豪

v.756 大牌檔 不只是「SHINee」的門面擔當,還是韓國最佳體育偶像!不只是導演們都誇獎的熱血新秀,還是真實軍中搞話王?!崔珉豪在改編自真實歷史的《長沙里之戰:被遺忘的英雄》耿直帥氣上戰場,道出戰火無情的悲傷。