開眼eWeekly ﹥大牌檔

IMDB排行榜!2019最夯明星TOP10

v.735 大牌檔 兩位小丑、兩位驚奇隊長,還有人氣影集的演員與終於戀愛了的巨星。本文為大家端上熱騰騰的最夯明星TOP10排行榜,以知名電影網站IMDB的點擊數統計數據,看看這一年我們一起追的明星有誰!





艾德華諾頓:驚悚神演技!追求完美沒有終點

v.734 大牌檔 艾德華諾頓初登大銀幕,便展現《驚悚》神演技,抱回金球獎的最佳男配角獎。讓觀眾冷到骨子裡的《美國X檔案》角逐奧斯卡影帝頭銜後,《鬥陣俱樂部》大逆轉成經典、《鳥人》睽違多年再入奧斯卡。連結到他DNA的編導演之作《布魯克林孤兒》本週將在台上映!







挑戰無限擴充!夢幻男神三浦春馬的進擊星路

v.733 大牌檔 從7歲童星、純愛系偶像、人氣漫改電影男主角,到金獎認證的舞台劇變裝皇后。這些差異甚大的演出經歷,正是三浦春馬的真實人生。新作《小小夜曲》在台上映之際,就為大家記下這位高顏值與率真幽默兼具的日本男神!





偶像轉型,圈粉無數!東北美男子張翰

v.732 大牌檔 台灣有位演員叫張翰,中國也有位演員叫張翰。這位東北出生的美男子從少女們的偶像、宜古宜今圈粉無數,到《戰狼2》轉型成功,連談判好口才也能成熱搜。本週將和張家輝文武雙搭,交出懸疑犯罪新片《催眠.裁決》!