開眼eWeekly ﹥大牌檔

壞到上榜,三項全能!內斂強大成影后葛倫克蘿絲

v.693 大牌檔 從邪教生活逃出的行動派富家千金、史上第三位三項全能的金獎演員、壞到上榜的七度小金人角逐者?這些紀錄全由擁有內斂強大氣場的新科金球獎影后葛倫克蘿絲所創!本週上映的《愛.欺》將讓觀眾見識她內心戲就能征服人心的精采演出。



熱情用不盡,征服少女心!王大陸的堅持星路

v.693 大牌檔 王大陸是堅持七年的彎道情人、國際巨星眼中的台灣天才演員,從暖心小霸王徐太宇到高冷萬人迷江直樹,都能征服少女心。想感受怦然心動與勇敢追愛的青春悸動,本週情人節就能進戲院觀賞連直樹始祖柏原崇都推薦的《一吻定情》!





不只會搞笑!三度角逐金球獎的多才男星約翰萊利

v.691 大牌檔 8歲開始表演的約翰萊利從小就是愛惡作劇的頑皮笑星,他常是戲中的歹命愛妻好男人,以《芝加哥》入圍奧斯卡,也是成功跨足劇場和音樂界的多才男星。近期影迷就能在《福爾摩濕與滑生》、入圍金球獎的《喜劇天團:勞萊與哈台》欣賞他戲劇性十足的精采演技!



一入圍就稱帝!伸縮自如的性感男神馬修麥康納

v.690 大牌檔 這週馬修麥康納將和安海瑟薇再續情緣帶來有著神秘色彩的《驚濤佈局》,除了不吝於展現好身材,也讓觀眾在解謎過程中享受奧斯卡影帝細膩的情緒張力。本文為大家整理這位愛情喜劇片男神的人生哲學,以及他必看的演技大爆發之作、感人的父子情單元。



行動戰勝歧視!首位穆斯林奧斯卡得主馬赫夏拉阿里

v.690 大牌檔 商業娛樂片裡,他是《飢餓遊戲》、《艾莉塔:戰鬥天使》正反派都稱職的綠葉。人權議題電影裡,不僅憑著《月光下的藍色男孩》首次入圍奧斯卡就抱回小金人,最新的暖心電影《幸福綠皮書》還摘下金球獎。他是近年崛起的金獎男星馬赫夏拉阿里!



自信美征服人心!時尚百變演技派女王孔曉振

v.689 大牌檔 就是不漂亮才出道!《主君的太陽》孔曉振是浪漫喜劇女王、女孩們的時尚指標,也是三度角逐青龍獎影后的演技派女星。想更新百變女神的角色版圖擴展到什麼程度,近期上映恐懼細緻升級的《鎖命危機》、一圓打架夢的《飆風特警隊》為您揭曉!



深藏不露!你不知道的奧莉薇雅柯爾曼女王進擊史

v.689 大牌檔 《真寵》的威尼斯影展、金球獎雙影后奧莉薇雅柯爾曼,是喜劇之路始終如一的英國女星,沉穩演技深藏不露的她近年憑著《小鎮疑雲》、《夜班經理》榮獲金獎肯定。除了本週口碑場上映的《真寵》,也不能不知道她女王不只當過一次的進擊史!



沒有包袱只有演技!反差萌偶像新星都敬秀

v.688 大牌檔 以偶像團體「EXO」出道的都敬秀,因淡定外皮下藏著外星人腦袋的反差萌而廣獲粉絲喜愛。他以《我的麻煩老哥》榮獲青龍獎而成為公認的演技怪物,是《與神同行》槍械走火的傻小子關懷兵,也是《百日的郎君》的失憶王世子與《搖擺男孩》的熱血踢踏舞戰俘!



英格瑪柏格曼:大師摯愛!電影、繆思、法羅島

v.688 大牌檔 2018年是電影大師英格瑪柏格曼的百歲冥誕,他大膽直視生而為人的人性缺陷與痛苦深淵,跳脫現實框架卻重擊靈魂深處。本文將從影響他電影之路的童年、三位繆思女神與此生鍾愛之地法羅島,深入了解大師幾乎將一生獻給電影的瘋狂與烈愛!