開眼eWeekly ﹥大牌檔

有始有終的尖叫女王!喜劇影后潔美李寇蒂斯

v.676 大牌檔 以砍殺電影經典《月光光心慌慌》走紅的潔美李寇蒂斯不只是尖叫女王,她還是《魔鬼大帝:真實謊言》、《辣媽辣妹》的喜劇影后,搖滾姻緣夢成真的繪本創作者。40年後,這位勇敢少女蛻變成復仇者阿嬤,將為影迷帶來致敬又創新的驚喜佳作《月光光新慌慌》!



不只是純情的漂亮姊姊!韓國大滿貫影后孫藝真

v.676 大牌檔 《腦海中的橡皮擦》時期清秀純情的形象讓孫藝真有「國民初戀」的稱號,但這位《經常請吃飯的漂亮姐姐》也是當蛇蠍美人、海賊團長很可以的韓國大滿貫影后。這週她將化身談判專家和玄彬隔空進行《極智對決》,讓觀眾見識她從外而內的演員本色!



擁抱缺憾,天生完美!影歌天后女神卡卡

v.675 大牌檔 一出場就驚豔全場的誇張造型、一開口就抓住聽眾全身細胞那感染力十足的歌聲與舞台魅力,女神卡卡不只是歌壇天后,這位《美國恐怖故事》金球獎得主首部主演電影《一個巨星的誕生》還將用真情讓觀眾留下不變的悸動,「只想再看妳一眼」!



遇見真愛不厭世?!盤點逆轉失意男

v.674 大牌檔 厭世喜劇魅力何在?它既能以共鳴同理、包容觀者的負面感受,也能使人以抽離的角度笑看人生。除了下週上映不死青年艾紐林巴納德的《一週斃命:不死退費》,本文再帶您會會其他好片中各年齡層的逆轉失意男!



獨立商業變色龍!英倫硬漢湯姆哈迪進化史

v.674 大牌檔 英倫硬漢湯姆哈迪以諾蘭的蒙面愛將身分迎來成名時刻,近年人氣始終高居不下。從《失控》獨角戲、《金牌黑幫》分飾兩角,到這週有如雙重人格的《猛毒》,本文以五個主題帶大家從頭見證他穩紥穩打的實力與長紅魅力!



猛男柔情無極限!動作文藝片性感男神查寧塔圖

v.673 大牌檔 查寧塔圖從《舞出真我》的熱舞偶像跳到肌情加倍的《舞棍俱樂部》,上《名人對嘴生死鬥》也讓觀眾一睹何謂猛男柔情。見過動作、文藝片雙棲男神之路的大風大浪後,本週他將推出以雪怪角度看世界的《小腳怪》,成為女兒的英雄!



首位奧斯卡最佳編劇影后!喜劇戲精艾瑪湯普遜

v.673 大牌檔 艾瑪湯普遜是《此情可問天》的奧斯卡影后,也是《理性與感性》首位奪下奧斯卡最佳劇本獎的奧斯卡影后。她可以是《哈利波特》古怪的占卜學教授,也能以能量強大的內斂演技叱吒影壇。本週影迷將在《判決》中再次見證影后駕馭內心戲的演技實力!



有詞沒詞戳笑穴!實力派喜劇大師羅溫艾金森

v.672 大牌檔 以豆豆先生紅遍全球的羅溫艾金森是當代無可取代的喜劇大師,不論是當稱職綠葉還是轉型成功的探長梅格雷,都讓觀眾見識到他喜感細胞外的演技實力。這週他將在《凸搥特派員:三度出擊》化身古董特務對抗網路新時代的駭客攻擊!





屁孩快銀太吸睛!新生代百變男星伊凡彼得斯

v.671 大牌檔 俏皮屁孩版「快銀」伊凡彼得斯除了在X戰警前傳中有令人過目難忘的救援行動,也是一連演出八季《美國恐怖故事》的新生代百變男星。本週他和《聖鹿之死》驚悚演技派新星貝瑞科漢主演的真實竊案改編之作《美國動物》,將帶觀眾一睹這世代青年的幻滅美國夢。