開眼eWeekly ﹥大牌檔






框架於她,形同虛設!百變無設限—蒂妲絲雲頓

v.745 大牌檔 性別框架形同虛設,還能演到讓你認不出本尊!從威尼斯影后到抱回小金人,蒂妲絲雲頓擅長詮釋角色面臨心理交戰與崩潰狀態的精采演技,陸續征服各項大獎。上週在台上映的《我們的相愛時光》,她充滿母愛的演出,連背影都有戲。



最佳銀幕兒子!前輩眼中的天才童星諾亞朱佩

v.744 大牌檔 《奇蹟男孩》的神隊友、《完美社區謀殺案》喬治克隆尼眼中的天才童星。最佳銀幕兒子諾亞朱佩在本週上映的《我的寶貝男孩》,和角色原型西亞李畢福對戲超狂,自然動人、具有層次的表現還獲得配角金獎入圍肯定。接著也將驚悚回歸《噤界II》!



理想不必完美!因為真實所以迷人的高橋一生

v.744 大牌檔 差點放棄「一生懸命」演員路的高橋一生,直到以《人民之王》成為「最理想男友」,帶出理想不必完美,呈現身而為人的真實多樣性,讓觀眾為之著迷。這位外表平凡內心奇特的奇男子,還將以新片《愛情人形》道出「真」愛有多難。





小資女走紅,必娶成視后!愛情片女王柯佳嬿

v.742 大牌檔 「接受自己的全部面向,才能真正快樂。」柯佳嬿以《小資女孩向前衝》老實善良的沈杏仁廣獲喜愛,形象大翻轉的《必娶女人》再拿下金鐘獎最佳女主角獎,《想見你》的催淚演出又被觀眾封為她的代表作。本週將以《你的情歌》陪大家浪漫迎新春!



從戰警到奶霸!警匪喜劇伴我行的馬汀勞倫斯

v.741 大牌檔 喜劇風格鮮明的馬汀勞倫斯,從雙人搭檔的《絕地戰警》演到自己當主角的《絕地奶霸》,伴粉絲渡過難忘的警匪片時光。本週終於等到從男孩變大叔的《絕地戰警FOR LIFE》,動作戲碼依舊令人滿意,多的是隨著歲月變化的新笑料!



從裡到外都少年!姊姊妹妹都為之瘋狂的丁海寅

v.741 大牌檔 還記得2019年金鐘獎讓姊姊們心花怒放的頒獎來賓丁海寅嗎?看似是年輕小鮮肉,其實已破三十大關了,從裡到外都少年!從《經常請吃飯的漂亮姐姐》到本週上映的《青春催落去》,他不慍不火,以自己的節奏逐步前進,秉持初心繼續耕耘。