開眼eWeekly ﹥大牌檔






黑幫老大,搞笑阿伯?超過半世紀的陪伴—勞勃狄尼洛

v.726 大牌檔 說到本週在話題金獎電影《小丑》有關鍵性演出的資深影帝勞勃狄尼洛,看他近年電影的觀眾,想到的可能是演搞笑片的阿伯。但從他出道就開始追片的影迷,腦中浮現的關鍵字絕對和黑幫、犯罪脫不了關係。本文從這兩大主題切入,細數他從影以來的有趣事蹟!



大器晚成變色龍!金球獎視后莎拉保羅森進擊史

v.726 大牌檔 莎拉保羅森在娘胎裡就愛上表演,演出電視劇卻超短命。直到今日美恐癮君子,明日美犯公訴人,終以變色龍的精采演技當上金球獎視后,備受觀眾喜愛。新作《壞壞萌雪怪》本週上映,這就為大家揭曉她的感情觀,和美恐女王最深的恐懼!



使壞深情兩相宜!英倫內斂紳士雷夫范恩斯

v.725 大牌檔 雷夫范恩斯有著內斂與貴族般的氣息,從影以來的兩大秘訣,讓他使壞和深情的兩種衝突形象皆深植人心,演而優則導的第三部作品《白烏鴉:紐瑞耶夫傳奇》還登上2019的金馬影展。除了本週上映的《瞞天機密》,他備受期待的話題性新作也將2020三連發!



三大魅力無法擋!長澤雅美的無設限蛻變史

v.725 大牌檔 從清純少女時期的《淚光閃閃》、來台學中文的《流氓蛋糕店》,到浮誇無偶像包袱的《信用詐欺師JP》都在本週登上大銀幕。為何長澤雅美出道19年始終備受觀眾喜愛?本文為大家揭曉她的三大魅力,與美夢成真的蛻變時刻!







情感與視覺的雙重饗宴!新海誠的小徑、路口與巔峰

v.723 大牌檔 2016年《你的名字》一出,新海誠成為被廣泛認識的日本動畫家。無論是受片中美麗景色所吸引,還是為揪心故事所打動,都讓人不想錯過他的舊作和即將上映的《天氣之子》。本文就帶大家一睹他如何孤身開拓逐夢小徑、走過檢視來路的十字路口,攀上巔峰!