開眼eWeekly ﹥封面故事


《與神同行:最終審判》觀後感:難以啟齒的抱歉

v.666 封面故事 帶著對上集電影的滿滿喜愛之下,除了期待感外,更擔心《與神同行:最終審判》的故事會讓人失望。不過這部電影除了帶領觀眾認識陰間使者三人的過去,同時維持所想要講述的主軸,故事內容也依然能打動觀眾的心,相信喜歡第一集的粉絲依舊會愛上這部電影。





《巨齒鯊》觀後感:鯊魚很盡力了!

v.666 封面故事 《巨齒鯊》彷彿致敬《大白鯊》一片,更企圖讓鯊魚的兇猛及恐怖再升級一個檔次,期望帶給影迷新的娛樂境界,本片搬出早已絕跡的史前兇殘巨獸巨齒鯊,以其龐大的體型、泳速、驚人的強大撕咬力來驚嚇人類。



影評《媽媽咪呀!回來了》:拋開故事,享受MV

v.665 封面故事 《媽媽咪呀!》算是90年代最知名也最成功的點唱機音樂劇(Jukebox Musical),將ABBA的歌曲硬串出了一個尋找父親的故事,整齣戲熱鬧好聽;《媽媽咪呀!回來了》秉持同樣的設計概念,繼續以ABBA的歌曲講述新故事,甚至在某些方面的表現遠比第一集成功。