開眼新聞 ﹥影片相關新聞


《褓姆Hold不住》充滿緊湊、歡樂!

2014/12/22 曾獲2014年法國「拉普德茲國際喜劇電影節」評審團特別獎、以及觀眾最佳票選獎兩項的《褓姆Hold不住》,除了內容精采、有趣,內容更觸及上班族常見的喜怒哀樂、煩惱與夢想。















《星光傳奇》終於曝光

2008/01/16 雷公電影公司在今天首度舉辦年度電影發表會,除了鄭重推出備受矚目的《星光傳奇》之外,還有影迷盼望已久的《Always幸福的三丁目2》...





克雷曼絲波西《美麗的約定》情挑兩帥男

2007/06/25 被譽為「法國的花朵」的克雷曼絲波西兩年前因為演過電影《哈利波特:火盃的考驗》裡的「花兒」而走紅國際影壇,在新片《美麗的約定》中,兩位大帥哥更同時鍾情於她,使她成為法國新一代的玉女。







台北電影節票房刷新,惡女花魁三小時售光

2007/05/29 2007台北電影節於上週六(26日)開始售票,首周末票房大破兩百萬刷新紀錄,《惡女花魁》開賣不到三小時全數售光,日本偶像領軍主演的電影如《超時空泡泡機》、《花之武者》穩站前十大熱賣片寶座…







蔡明亮導演是法國人的最愛

2006/12/18 提到台灣電影,寇萊表示十分欣賞蔡明亮導演,對他的作品如數家珍,並說法國有很多種類型的電影,而蔡導的電影在法國人的心目中可以說數一數二的最愛。



《鐵面急先鋒》重塑法國動作片經典之作

2006/12/13 《鐵面急先鋒》是由於一宗致命的銀行盜竊案掀起了英、法、蘇三國聯盟之間的合作!是講述華朗坦督察與他的猛虎特警隊如何千方百計打擊貪污的政府官員和無法無天的黑社會,還要與一名俄國的王妃鬥法。



台灣法國兩位大師世紀對談台北登場

2006/12/13 即將於本週五來台訪問三天的法國電影配樂大師布魯諾寇萊,將帶著他的新作《白色大地》與國內的觀眾及樂迷見面。之前他曾在信中表達想與台灣的電影導演見面,如今,見面的對象就是享譽國際的侯孝賢導演。



金獎配樂大師為《白色大地》訪台

2006/12/04 《白色大地》將於2007年1月5日在台灣上映,寇萊則將於12月15日來台三天,為電影及原聲帶的發行暖身。除了記者會之外,電影公司也將安排一場公開的座談會,讓他的樂迷能零距離的與大師接觸。