開眼新聞 ﹥台灣上映






























《殺破狼・貪狼》「殺破狼宇宙觀」火力全開

2017/08/15 台灣上映 以拳拳到肉、刀刀見血的真實動作風格聞名的《殺破狼》系列十二年來共推出三部電影,打造成「殺破狼宇宙觀」。第三部電影《殺破狼・貪狼》不僅將該系列自成一派的猛爆的動作場面再次升級,尤其是片中十場的動作場面,完美詮釋動作片中的硬與柔。





《三十儿立》G片現場肉身修道

2017/08/15 台灣上映 因感官尺度屢屢衝撞界線而爭議不斷的香港導演雲翔,新片《三十儿立》劇情圍繞在男主角賀飛飾演的角色,墮入被三十人輪姦的情色陷阱,好不容易遇上真愛脫離了感官世界,旋即又遭到設計。





《安娜貝爾:造孽》亡美魅力全台稱冠

2017/08/14 台灣上映 《厲陰宅》宇宙的第四部作品,由《鬼關燈》導演大衛桑德柏格執導的《安娜貝爾:造孽》上映首周全球39個地區創下7174萬美金的票房總成績,美國賣出3504萬美元,在台灣方面,台北連續四天的票房成績超過1550萬新台幣,全台票房成績上看4600萬。