開眼新聞 ﹥影片相關新聞










影帝安卓布洛迪《人間師格》再掀演藝高峰

2012/09/05 他在《人間師格》富含感情的聲線讓導演讚不絕口,直誇他用聲音就可以演戲。其中與飾演雛妓的莎曼蓋兒(Sami Gayle)有多場令人揪心的對手戲,內斂又爆發力十足的演技將複雜的人性掙扎詮釋的絲絲入扣。



西恩潘、娜歐蜜華茲聯手揭發真相

2010/11/24 以《神鬼認證》、《史密斯任務》等賣座名片開創諜報電影新境界的好萊塢名導道格里曼,這次的新片《不公平的戰爭》以美國中情局真人真事題材,再度直搗美國諜報黑幕,刻劃一場融合家庭糾葛與政治權謀的人性戰爭。





《只愛多金男》花心老公凱文貝肯想吃回頭草

2010/11/04 年度最浪漫愛情喜劇《只愛多金男》即將在台上映,凱文貝肯飾演花心老公,讓芮妮齊薇格一氣之下帶著兩個小孩離家出走,想要找到新的多金男倚靠,卻一路上遇人不淑,凱文貝肯有可能追回老婆的芳心嗎?



《只愛多金男》誰是你心目中的多金男?

2010/10/29 年度最浪漫愛情喜劇《只愛多金男》11月5日在台上映,本片由李察朗克蘭執導,率領奧斯卡得主與浪漫喜劇首席女星《BJ單身日記》芮妮齊薇格,攜手打造這部溫馨感人的新類型公路愛情喜劇!







隔離島蟬聯北美票房冠軍

2010/03/02 由馬丁史柯西斯、李奧納多狄卡皮歐再度合作,改編自《神秘河流》作者丹尼斯.勒翰的同名暢銷小說的電影《隔離島》,本週以2200萬美元的票房收入蟬聯北美票房冠軍寶座。





馬丁史柯西斯被《隔離島》劇本吸引

2010/02/05 金獎大導演馬丁史柯西斯執導的全新力作,改編自《神秘河流》作者丹尼斯勒翰的暢銷同名小說,《隔離島》一片描述一個撲朔迷離、懸疑驚悚的故事,全片在一座有一間像是堡壘的精神病院的偏僻又荒涼的小島上發生。



《追夢旅程》令觀眾笑中帶淚

2009/10/09 今年最幽默感人的抒情佳作《追夢旅程》,號召好萊塢三大實力派紅星同台飆戲,包括奧斯卡最佳男配角得主提姆羅賓斯、新生代票房女星瑞秋麥登絲以及性格男星麥可佩納等各自詮釋令人難忘的寫實角色









火爆影帝西恩潘出演 《顛覆瘋雲》

2008/11/07 壞小子西恩潘縱橫好萊塢二十年,不僅出色演技橫掃各大國際獎項,更是編導製片樣樣來,且屢創佳績。單是演員部份,西恩潘就在奧斯卡、金球獎、柏林、坎城與威尼斯等五大國際影展摘下最佳男演員獎





加州馬里布大火 西恩潘地產燒成焦土

2007/10/23 以《神秘河流》獲奧斯卡最佳男主角的西恩潘(最新作品為《Into the Wild》),原本在馬里布一處山頂擁有一棟豪宅,但這棟屋子一九九三年疑似遭人縱火付之一炬後,西恩潘並未重新改建,而是改放兩個露營