開眼新聞 ﹥影片相關新聞






星爵給建議 《蟻人》男主角練出好身材

2015/07/17 46歲的好萊塢喜劇咖保羅路德,為扮演好漫威旗下最新推出的英雄人物《蟻人》,聽取《星際異攻隊》中「星爵」一角翻紅的克里斯普瑞特意見:「整整1年不吃好吃的食物,就能夠演出超級英雄。」



《侏羅紀世界》恐龍熱潮將再度席捲全台!

2015/06/09 回顧近二十年前《侏羅紀公園》第一集在台上映時,逼真的特效不僅盛況空前造成全台轟動,新聞局也為因應廣大民眾的請託,因此增設了「保護級」讓家長能帶小孩進場觀看,至今仍是台灣電影放映史上首例。



侏羅紀世界新品種帝王暴龍正式登場

2015/06/03 導演柯林崔佛洛寫劇本時,仔細思考了哪些品種的恐龍是《侏羅紀》粉絲最想看的。「做為這系列的粉絲,我每天早上醒來就又想多加進幾種恐龍,而且不是把牠們擺在那裡就好。





復仇者聯盟再添新血! 蟻人最新預告公開

2015/04/14 由迪士尼影業發行,漫威影業製作的2015年暑期超級英雄話題新作《蟻人》(Ant-Man) 公開中文版最新預告片。作為漫威電影宇宙第二階段的壓軸作品,《蟻人》將於2015年7月16日搶先北美在台上映。



傑夫布里吉和班巴恩斯聯手獵魔

2014/12/11 環球電影公司跨年檔期12月31日推出唯一動作大片《第七傳人》,根據喬瑟夫德蘭尼知名的奇幻小說《獵魔師:嗜血女巫的復仇》改編而成,由曾經入圍奧斯卡的俄國導演謝蓋爾波德洛夫《鐵木真:開天闢地》執導。



《侏羅紀世界》6月12日重新開幕!!

2014/11/27 在籌畫了十多年後,第四集《侏羅紀世界》終於開拍,首集導演史蒂芬史匹柏將擔任監製,導演則由曾以科幻片《超時空徵友啟事》獲得2012年日舞影展最佳劇本獎的新銳導演柯林崔佛洛擔當重任。





《大英雄天團》杯麵現身伴群星

2014/10/24 身為動畫大國的日本當然也請出了哆啦A夢、Hello Kitty、鹹蛋超人、進擊的巨人等經典角色,然而當杯麵眨著眼睛活靈活現地出場時,迅速hold住全場,成為鎂光燈焦點。







《星際異攻隊》北美票房勇奪冠

2014/08/04 2014年漫威影業暑期超級強檔《星際異攻隊》於08/01在北美上映後,橫掃9400萬美元,榮登北美及全球票房雙冠軍,更一舉超越《神鬼認證:最後通牒》,創下北美影史8月首映票房最高紀錄。









《星際異攻隊》 馮迪索『躺著賺』?

2014/07/18 馮迪索在片中『只有一句台詞』,就是用不同語氣說出『我是格魯特』(I’m Groot)!但也別以為只講一句台詞是個好差事,馮迪索說,他最起碼講了快一千次,其中還學中文講『我是格魯特』。



《星際異攻隊》串起漫威宇宙驚天陰謀

2014/07/08 漫威影業為了打造出旗下漫畫英雄角色們的宇宙能夠相互交錯,所以在每一部看似獨立的英雄作品中,置入能夠產生關聯的橋段。而這其中最重要的一個關鍵,就是《星際異攻隊》。





《星際異攻隊》正式預告首播

2014/05/20 《星際異攻隊》將帶給影迷們色彩豐富並充滿想像力的宇宙場景,再加上飛空船艦火網交織、驚心動魄的爆破特效。究竟這群看似三教九流的不法之徒,要如何肩負起拯救宇宙毀滅的重責大任呢? 精采劇情您絕對不能錯過!