開眼新聞 ﹥News Content

《冠軍大叔》馬東石20吋麒麟臂問鼎「阿秋霸」之王


韓國熱血感人電影《冠軍大叔》,由《屍速列車》中可以一拳擊倒喪屍的力量男神馬東石領銜主演,這次再展現他的神奇Man power,演出為了自己和家人想再拼一次的腕力選手,故事溫馨又熱血。

韓國男星馬東石以《屍速列車》中為守護懷孕妻子,能一拳擊退活屍的力量暖男形象,打開全亞洲知名度,更讓他一躍成為韓國最搶手的票房明星,也是粉絲心中的「地表最強老公」、「最強大叔」,他獨特的演技表現,搞笑又討喜,讓他成為粉絲口中的「馬可愛」,反差萌讓他的人氣一直狂飆,從《屍速列車》後片約不斷,一年接演9部作品,部部都開出好成績,代言更是廣泛,從炸雞到化妝品無一不包,昨天也公佈即將與宋智孝搭檔演出新的韓劇,可說是工作滿檔的超強人氣王。

今年馬東石又推出以他的獨特魅力掛帥的《冠軍大叔》,電影以腕力比賽開始,但故事充滿他與兩個可愛小朋友的可愛互動,溫馨動人,再加上韓國實力派帥哥權律及女星韓藝利共同打造熱血又感人的喜劇作品。

結合歡樂笑聲與溫暖人心的故事,再加上讓人熱血沸騰的比賽,成為《冠軍大叔》成功吸引觀眾目光的關鍵。導演金容完說:「當初是想到如果馬東石和人比腕力,應該會非常精彩有趣,以此為出發點才拍攝了這部作品。而在寫劇本的時,想到若加入韓國在美的領養兒及單親媽媽等對抗社會偏見的人物故事,那劇本會更豐富更有意義。」

馬東石也透露自己一直對腕力比賽的題材很有興趣,「我看過席維斯史特龍的電影《超越顛峰》,便有了想成為腕力電影主角的夢想。」所以《冠軍大叔》可說是馬東石的圓夢計畫,為了拍出最震撼的畫面,馬東石更是強力增加自己臂肌,連整體身材也比《屍速列車》時壯上一倍,從電影的預告可以見他手臂肌肉壯碩過人,但仍不忘開開自己的玩笑,片中的小女孩大呼強壯的他其實很平凡,「只是長得醜而己」,完全切重他醜但可愛的特點,光是預告就深獲共鳴,讓不少網友大呼期待。

本日焦點-2018/05/16