開眼新聞 ﹥影片相關新聞

《我們家》拍攝現場打棒球培養兄弟情

2015/03/23 妻夫木聰、池松壯亮所主演的《我們家》,於2014金馬影展放映時備受好評,如今也終於要在台灣正式上映。片中妻夫木聰與池松壯亮飾演兄弟檔,原本不熟的兩人,為培養感情,相揪去買棒球手套在拍片空檔玩接球遊戲。



金馬影展 亞洲新片強勢登台

2014/10/22 面對歐美強片來勢洶洶,本屆金馬影展也推出大陣仗的亞洲新作,不僅集結姜秀瓊、行定勳等台、港、日、韓等地導演作品,更齊聚日本影星永作博美、宮澤理惠等人現身金馬大銀幕。



高雄電影節外片開幕

2014/09/22 日本影壇近年最炙手可熱的獨立製片導演大森立嗣,接連以《多田便利屋》、《再見溪谷》在國際影壇嶄露頭角,最新作品《真幌站前多田便利屋2》,再度由人氣男星瑛太、松田龍平擔綱演出。









《宅男的戀愛字典》問鼎明年日本奧斯卡

2013/08/01 暢銷作家三浦紫苑筆下狂賣七十萬冊的同名小說所改編的勵志愛情電影《宅男的戀愛字典》,由日本才導石井裕也執導,找來松田龍平、宮崎葵、小田切讓、小林薰四大日本演技派傑出演員攜手主演。