開眼新聞 ﹥News Content

《惱爸偏頭痛》女兒前世情人與今生男友之戰,預告勁爆登場!


在《名模大間諜》好萊塢王牌喜劇編劇自編自導的新片《惱爸偏頭痛》,打造出全新老爸、女婿鬧不合戲碼,由《絕命毒師》布萊恩克雷斯頓飾演老古板老爸,PK《127小時》詹姆斯法蘭科扮演的瘋癲男友。

老爸是女兒的前世情人,因此,在老爸的眼裡,女兒的所有男友都是老爸眼中的頭號情敵,世界上沒有任何人配得上自己的寶貝女兒,而這樣的情節套在今年將在聖誕節上映的爆笑喜劇強檔《惱爸偏頭痛》再適合不過。

由《門當父不對》、《名模大間諜》系列好萊塢王牌喜劇編劇約翰漢柏(John Hamburg)自編自導,《博物館驚魂夜》導演薛恩李維(Shawn Levy)及《白日夢冒險王班史提勒共同監製,並邀請《絕命毒師布萊恩克雷斯頓飾演老古板老爸,PK《127小時詹姆斯法蘭科扮演瘋癲男友,《阿公歐買尬柔伊德區則為老爸的掌上明珠,昨日首度公開電影預告片,超爆笑的劇組陣容,將帶給影迷最歡樂的聖誕跨年假期!

相關新聞


本日焦點-2016/07/01