開眼eWeekly ﹥影片相關


《雨天.紐約》情迷紐約下雨天

2020/02/17 達人影評 非常伍迪艾倫的電影,場景、角色、腳本都是你想像中的如此,男主角是個文藝青年,對高齡的他而言能夠這麼多產算是不容易了。男女主角在伍迪艾倫的電影都有所表現,男方在紐約之旅終於有所體悟做了正確的選擇,紐約不僅浪漫也給他成長。



《雨天.紐約》年輕的題材,老式的味道

2020/02/12 達人影評 《雨天.紐約》的男主角雖然是大學生,卻是很文青的路線,不喜歡隨波逐流,有自己的想法和自己的好惡,對白之中還是有著伍迪艾倫的機智,仍帶著很多老式情懷,因為他很會寫對白,所以即使過程都算得上是由生活化的事件組成,卻也不會悶到。



角逐奧斯卡影帝進前三!憂鬱美男提摩西夏勒梅

2018/12/06 大牌檔 13歲出道的提摩西夏勒梅一路從《星際效應》演到《以你的名字呼喚我》,不僅有憂鬱美男的氣質與外貌,隨年月累積的表演能量更讓他成為史上第三年輕的奧斯卡影帝入圍者。在《美麗男孩》有奮不顧身的精采表現,《雨天.紐約》也將頹廢浪漫再帥一波!