開眼新聞 ﹥News Content

柳俊烈因拍攝《小森林》對務農人士表示敬佩


柳俊烈表示這次在拍攝《小森林》時讓他感到相當療癒,他說:「想對務農人士們表達敬意。只是種下去的話,農作物是無法好好生長的。看到農作物都茁壯地成長,內心非常感謝他們。」

電影《小森林》由韓國當紅新生代演員金泰梨柳俊烈、秦基周領銜主演,為如實呈現劇中的四季之景,耗費一年的時間歷經4次的開鏡和4次的殺青,迎合季節的特性和變化進行拍攝。許多韓國觀眾在看完《小森林》後,都表示這是一部像逗號般,能令人暫時放下煩悶,療癒身心的作品,在韓國知名網站MAX MOVIE評分為8、NAVER 9.04、DAUM 8.3,均獲得高分評價等。

柳俊烈在劇中飾演惠媛的老朋友「在河」,「在河」大學畢業後馬上順利找到工作,但為了找尋適合自己的生活,而回到故鄉務農。柳俊烈說:「想對務農人士們表達敬意。只是種下去的話,農作物是無法好好生長的。離開拍攝現場期間,其他農夫們將我們的農作物當作自己的小孩般照顧,回到當地時看到農作物都茁壯地成長,內心非常感謝他們。」

柳俊烈也表示這次在拍攝《小森林》時讓他感到相當療癒,他也特別向共演《小森林》的導演和演員們表達感謝。因在拍攝《小森林》時,柳俊烈也同時在趕拍《信徒》。柳俊烈憶起那時期的小趣事,他說:「每次從《信徒》劇組到《小森林》拍攝現場時,大家看到我都問『發生什麼事了嗎?』『有哪裡不舒服嗎?』,我原本是抱持著要接受療癒的心情而來,但我在《信徒》中的情緒好像還留在我的臉上。所以後來我都提早一天到拍攝現場,和金泰梨、秦基周待在一起,努力改變我的表情。反之,到《信徒》現場時,大家都會說我變成鄉下小孩了。因為《信徒》中我飾演的角色膚色要比較白一點,後來《小森林》的工作人員都努力幫我塗了防曬乳。」柳俊烈表示特別感謝《小森林》工作人員對他的體恤。


小森林》本週五6月15日正式在台上映。

相關新聞


本日焦點-2018/06/12