開眼新聞 ﹥News Content

《記憶大師》導演陳正道再創驚悚片高峰!


大陸新銳導演陳正道前作電影《催眠大師》在大陸甫上映四天票房就破億,被稱作「催眠大師升級版」的《記憶大師》也即將在8月10日在台放映!

導演陳正道的新作《記憶大師》是一部科幻懸疑片,科幻和懸疑並存,聽起來十分不搭調,但導演自編自導,完美的劇情鋪設加上緊湊、張力十足的拍攝手法,完美融合以往無人敢挑戰的科幻懸疑題材,讓《記憶大師》超越《催眠大師》,上映八天就破2.4億,口碑持續增強,在網路上更是搜尋熱度前幾名,導演儼然成為新一代影壇票房保證,更被譽為「竄紅速度最快的七年級導演」。

《記憶大師》除了在音效方面特別加強外,劇情橋段更勝於前作。故事描寫了一個發生西元2025年的故事,在這個時代,人們可以隨心所欲取出腦中的記憶,當然,也可以竄改……。一名人氣作家江豐(黃渤飾演),面對失敗的婚姻,觸景傷情,只好將過往美好回憶都取出,沒想到這些記憶在因緣際會下回到腦海,一切都變了樣!江峰被一場殺人回憶夜夜困擾,當他向警方尋求協助,處境卻更加危險!

惡意瀰漫四周,所有人,連自己的記憶都無法相信,一切到底會如何收尾呢?!你確定你的記憶是親眼所見嗎?!

8/10日《記憶大師》腦內追兇!

相關新聞


本日焦點-2018/06/12