開眼新聞 ﹥News Content

理想情人高橋一生、最美女神長澤雅美首度詮釋銀幕情侶


電影描述長澤雅美飾演的職業女性由加利,命運般邂逅了高橋一生飾演的小出桔平,兩人交往多年後,由加利卻發現桔平的身分充滿著謊言。

愛上謊言的女人》由日本最新理想情人代表高橋一生與最美女神長澤雅美主演,劇本為「蔦屋創作者計畫」的首屆獲獎作品。故事融合懸疑推理,探討愛與謊言之間的感情議題。

曾在《在世界的中心呼喊愛情》合作的長澤雅美高橋一生,後來還在新廣告中飾演夫婦,這次首度共同主演電影《愛上謊言的女人》備受期待。

當兩人被問到再度合作時有什麼新的發現,長澤雅美說:「我覺得高橋真的很厲害,對於塑造角色的部分相當堅持。我們有許多場對手戲,在一旁看到他的眼鏡覺得很有味道,沒想到他竟然為了讓眼鏡看起來有懷舊感,還用了咖啡將眼鏡加工。」高橋一生說:「為了讓眼鏡看起來更有古風,我用咖啡將眼鏡弄得鈍色一點。」高橋一生也表示:「我覺得長澤雅美是個韌性很強的女性,雖然外在看起來柔弱,但在現場的感覺很有個性。」

電影描述長澤雅美飾演的職業女性由加利,命運般邂逅了高橋一生飾演的小出桔平,兩人交往多年後,由加利卻發現桔平的身分充滿著謊言。

高橋一生被問到最近曾經說過的謊,他笑說:「我昨天說了謊。有人問我:『要不要吃香蕉巧克力大福?』,我回說:『我討厭香蕉』。但其實我很喜歡,因為心想被發現自己的喜好了,怕自己一吃就會停不下來。」

對於「是否想和電影中的角色一樣,過著別人的人生」的提問,長澤雅美說:「我想成為廣告導演,這部電影個中江和仁導演也是為廣告導演,看起來似乎工作得很愉快,讓我發現原來也有這樣的職業。」

高橋一生則說:「我想在森林中蓋棟房子,成為主人招待客人入住。」

愛上謊言的女人》5月4日將於台灣上映。

本日焦點-2018/04/16