開眼新聞 ﹥影片相關新聞

《渴望》役所廣司為愛女瘋成魔

2014/08/21 日本影帝役所廣司被愛女逼成瘋狂老爸,為《告白》導演中島哲也挑戰日本影史爛咖,新片《渴望》中扮演一個瘋狂和暴力沒有盡頭、希望從孤獨中脫離再度建立幸福家庭的爸爸。



文學大師渡邊淳一病逝 

2014/05/07 以小說《失樂園》打開國際知名度的人氣作家渡邊淳一,於4月30日晚間,因前列腺癌在東京自宅內病逝,享壽80歲。曾以小說《光和影》獲直木文學獎;醫療類的社會寫實作品《雲之階梯》,新版日劇17日在台首播



導演森田芳光告別作《幸福特快車》

2013/07/30 。《失樂園》是森田芳光第12部導演的作品;就在執導完第28個電影作品《幸福特快車》後,導演因肝炎引發急性肝功能衰竭去世,享年61歲。最後作品《幸福特快車》即將於本週五(8月2日)在台上映。





「東野圭吾電影三部曲」4月20日開跑

2012/04/09 經過電影公司近一個月與日本發行公司的密切接洽之後,如今終於確定改編自東野圭吾另外兩部人氣著作的電影《黎明破曉的街道》、《徬徨之刃》也將在同一時間加入陣容,宛如「東野圭吾電影三部曲」!