開眼新聞 ﹥影片相關新聞




《侏羅紀世界》系列人氣王小藍帶小小藍登上裸視3D大螢幕跟粉絲打招呼

2022/05/27 台灣上映 大家最喜愛的《侏羅紀世界》系列人氣王角色迅猛龍小藍,帶著她的寶貝小小藍“貝塔”抵達南台灣,兩隻活靈活現的恐龍登上高雄義享時尚廣場裸視3D大螢幕跟大家打招呼,仔細聽…你還能聽到小藍跟貝塔的叫聲喔!即日起到6月22日,喜歡侏羅紀電影系列的粉絲朋友們歡迎來現場一睹為快。







《侏羅紀世界:統霸天下》釋出最新預告!!

2022/04/29 台灣上映 環球影業將於6月初推出備受廣大粉絲喜愛的侏羅紀電影系列史詩般的最終篇章《侏羅紀世界:統霸天下》,本片導演是柯林崔佛洛,他於2015年執導的《侏羅紀世界》締造全球16.7億多美元的驚人票房成績,全台票房也有8.27億多新台幣的優異成績,位居台灣影史票房第三名。



《侏羅紀世界:統霸天下》侏羅紀電影系列史詩最終章!!

2022/04/15 台灣上映 《侏羅紀世界》電影系列兩大主角克里斯普瑞特和布萊絲達拉斯霍華談到,當在預告片中看到恐龍,看到水中的波紋,心情非常激動,《侏羅紀公園》電影系列是這個世代共同的記憶,第一次看到恐龍竟然會感動到哭,突然之間,以前看起來不真實的東西,現在變得栩栩如生,在那一刻就知道這是電影新的里程碑。