開眼新聞 ﹥影片相關新聞


《愛上變身情人》刷新今年暑期韓片開票紀錄

2015/09/15 眾所期待的《愛上變身情人》在上週五全台浪漫上映,首週末三天累計北市超越52萬,全台票房更直逼百萬大關,堪稱一直以來在台灣市場位居弱勢的韓國電影,首度並非靠著男神偶像粉絲包場基礎,所達成的最高票房成績。



《愛上變身情人》強大卡司群錄製台灣問候語

2015/09/10 近期在台話題與好評不斷的矚目新片《愛上變身情人》,即將於9/11起全台隆重上映。主要卡司韓孝珠、朴敘俊、柳演錫、千禹熙等紛紛抽空錄製”台灣觀眾獨家招呼語”影片,希望喜歡他們的粉絲務必走入戲院大銀幕。



全韓好評《愛上變身情人》台試映反應超熱烈

2015/09/08 《愛上變身情人》韓國上映邁入第二個週末,好評口碑持續發酵,總觀影人次已破200萬,被看好持續後勁攀升。近期舉辦的搶先口碑試映場,完全牽動觀眾情緒的細膩發展與意外情節,創意傑作魅力再次征服台灣影迷!





《愛上變身情人》韓國媒體首映會星光耀眼

2015/08/11 備受看好在韓國暑期開出耀眼票房的創意新片《愛上變身情人》,日前舉辦韓國媒體發布首映會,主要演員及導演齊聚一堂,除了女神主角韓孝珠外,最大噱頭話題之一,便是找來21位日韓巨星飾演同一位男主角的勁爆安排!





《愛上變身情人》今年最奇幻浪漫愛情喜劇!

2015/06/15 韓國2015暑假檔最受矚目話題浪漫鉅作,創意爆表奇幻愛情喜劇!韓國影后韓孝珠領銜主演,搭配朴信惠、上野樹里、李棟旭、李凡秀、李真旭等空前跨國卡司耀眼合作演出;宛如《王牌冤家》加《今天暫時停止》