開眼新聞 ﹥影片相關新聞


環球影劇《探險奇兵》與美同步播出

2014/12/05 圖書館員不只歸檔書籍、幫你找書,其實他們可以降妖除魔,捍衛寶物!環球影劇頻道年度奇幻冒險影集《探險奇兵》,12月8日起,每週一晚間9點就在MOD75台與美國火熱連線,24小時內全亞洲獨家首播。







功夫熊貓 登上北美票房冠軍

2008/06/09 動畫片《功夫熊貓》本週末首映以六千萬美元票房成績,成為北美票房第一名。同樣也在這個週末首映,由喜劇天王亞當山德勒主演的新片《特勤沙龍》,則以四千萬美元票房收入排名亞軍。



派拉蒙籌拍比佛利山超級警探4

2008/05/30 動作喜劇片《比佛利山超級警探》系列電影,可以說是艾迪墨菲電影代表作之一,第一集是在一九八四年推出,全球票房累計高達三億一千六百萬美元。



印第安納瓊斯 長週末首映票房表現亮麗

2008/05/26 派拉蒙電影公司今天表示,最新一集《法櫃奇兵》系列電影《印第安納瓊斯:水晶骷髏王國》,二十二日推出迄今北美地區票房表現亮麗,可望成為歷年來陣亡將士紀念日長週末新片首映票房亞軍。



澳洲女星凱特布蘭琪產子

2008/04/14 38歲的凱特布蘭琪星期天在雪梨生了一個壯丁,新生兒體重三千六百公克,母子均安,這是凱特布蘭琪和她的劇作家丈夫,第三個孩子,前兩個也都是兒子,分別六歲和三歲。







史恩康納萊婉拒演出法櫃奇兵4

2007/06/10 英國老牌影星史恩康納萊今天正式通知《法櫃奇兵4》的劇組團隊,表示自己對目前的退休生活感到相當滿意,不再考慮飾演劇中哈里遜福特的父親一角。