開眼eWeekly ﹥影片相關

《血衛》:人生就該充滿未知!

2020/03/27 達人影評 漫畫改編作品《血衛》比我預期的好看,有點意外電影的評價如此低迷。劇情欠缺新意,但在對劇情一無所知的情況下進場觀賞,還是有帶來些驚喜。不談劇情,《血衛》的動作場面也有帶給我觀影樂趣。



《血衛》:復仇雄心

2020/03/16 達人影評 《血衛》概念類似《魔鬼總動員》,本片沒有深入探究記憶與個體的關係,劇情本身頗簡單,導演出身視覺效果,視覺效果上果然有一定的水準,男主角首度復仇在隧道大開殺戒配著紅色的影像頗突出。







山姆修根x賈斯汀瑟魯斯:新歡舊愛間諜大車拼

2018/08/17 大牌檔 《老娘也要當間諜》除了有蜜拉庫妮絲和凱特麥金儂絕佳的搞笑默契、沒在給你客氣的精采動作戲,若沒有甩了蜜拉庫妮絲的「珍妮佛安妮斯頓前夫」賈斯汀瑟魯斯、因禍得新對象的《異鄉人:古戰場傳奇》男星山姆修根,也無法成就別相信任何人的懸疑感和新歡舊愛的浪漫情節!