開眼新聞 ﹥影片相關新聞


春節唯一普級闔家觀賞國片首選《神廚》

2016/02/05 台灣上映 春節賀歲唯一普級闔家觀賞國片《神廚》今日舉辦首映會,現場眾星雲集,導演馮凱、演員王柏傑、任容萱、布魯斯、蔡昌憲、袁艾菲、李唯楓、李千娜、檢場、陸弈靜、陳博正、張瓊姿、林利霏、樂樂、徐浩軒(梨子)等眾演員一字排開氣勢澎湃!



《神廚》兩寶 西哥、陸弈靜演戲不NG

2016/02/03 台灣上映 西哥和陸弈靜(大家都叫她陸姐)在《神廚》中更是絕對不可或缺的綠葉,有他們兩個人出現的場合,就能夠安定人心,絕對稱得上是老戲骨的阿西跟馮凱默契自然不在話下,但是第一次合作的陸姐渾身戲胞,連導演也豎起大拇指。



《神廚》李唯楓挫折深 卻從角色中看到自己

2016/01/27 台灣上映 首次演出的他,坦言有幾次曾被導演直接的批評給嚇到,但是李唯楓覺得馮凱對情感的細膩拿捏非常厲害。李唯楓說:「雖然大家覺得我其實是個很活潑的人,但當我一個人的時候並非如此。」和大家相處的時候,李唯楓希望能融入群體的快樂氛圍中,但在私底下,他有更多時間是喜歡自己獨處的,這部分和不擅言詞,個性木訥的二虎又有些相似。



《神廚》布魯斯變身海王子腹肌人魚線好吸睛

2016/01/18 台灣上映 馮凱導演新片《神廚》特別找來一群年輕人為了開餐廳打拼,而布魯斯演出一個充滿正義感的年輕人五塊肌,但是要泛舟、下海捕魚這些高難度的演出,讓充滿運動細胞的布魯斯信心滿滿,開心可以大顯身手。沒想到當天水流湍急,結果讓他灰頭土臉、手忙腳亂,讓導演一直糗他說:「我怎麼都沒看到帥氣,只有害怕的表情?」





任容萱《神廚》肩負起煮菜使命碰到油鍋就超剉

2016/01/04 台灣上映 任容萱在《神廚》中擔綱重要的靈魂人物,飾演一個敢衝敢說的年輕女孩姜七寶,不會煮菜的她決定逃家,結果阿嬤卻要她開餐廳。這個角色卻讓平常很會烘焙(烤餅乾、烤蛋糕)的任容萱很驚嚇,因為她平常幾乎不碰菜刀和煎煮炒炸更是樣樣不熟,在廚藝特訓期間光是切菜就讓她好幾次都差點把手當菜來切。



春節溫暖大戲《神廚》透過料理元素傳遞濃厚親情

2015/12/31 台灣上映 《神廚》由王柏傑率領一群雜牌軍包括了任容萱、布魯斯、蔡昌憲、袁艾菲等人,想要打下台灣東海岸餐飲版圖,最後卻演變成爭奪女兒監護權的親情電影,導演馮凱希望能夠透過料理元素來讓觀眾感受到最濃郁熟悉的家常味,傳遞出「天菜、地菜,比不上我家的拿手菜」的溫暖情懷。



納豆《神廚》打檔車不給力 讓任容萱大喊吃不消

2015/12/24 台灣上映 原以為《神廚》戲份不多的納豆,可以輕鬆演出,偏偏如意算盤沒打好,原來在片中納豆演出郵差的角色,所以劇組特別借來一台打檔車來給他騎,結果沒想到機車的煞車不夠力,使得納豆極難控制停下來的拍攝點,讓演出他和任容萱、布魯斯、蔡昌憲等人要蹺家時相遇的畫面NG了十幾次,這群逃家狂奔的年輕人都大喊吃不消。



《陣頭》導演馮凱三年磨功《神廚》春節發威

2015/12/17 台灣上映 從「跟我打」的《陣頭》締造出全台三億票房佳績之後,馮凱導演一直不斷構思下一部電影要給觀眾什麼樣的驚喜,甚至還有金主捧著現金請他再拍《陣頭2》,但是馮凱堅持要拍能夠讓每個人都感動的幸福味,因此馮凱新的電影就從一本流傳百年的「姜家膳本」開始,打造了新片《神廚》最適合春節闔家觀賞、熱鬧開桌的賀歲片。