開眼新聞 ﹥News Content

假面騎士50週年劇場版一次看兩部!


日本經典特攝片《假面騎士》迎接50週年,台灣即將在2021春季上映《劇場版假面騎士ZERO-ONE REAL×TIME》與《劇場短篇假面騎士聖刃 不死鳥的劍士與破滅之書》兩部劇場版聯映。

日本經典特攝片《假面騎士》今年迎來50週年,即將在台上映《劇場版假面騎士ZERO-ONE REAL×TIME》與《劇場短篇假面騎士聖刃 不死鳥的劍士與破滅之書》兩部劇場版聯映。今天公佈兩款主視覺海報與劇場版預告,即將在2021春季上映。歡迎喜愛假面騎士的影迷粉絲密切關注「MUSE木棉花」官方粉絲專頁,查詢最新動態資訊。

《假面騎士》自1971年開播以來,推出超過30位假面騎士主角,於令和時期登場的假面騎士ZERO-ONE,在海內外都享有超高人氣。今年適逢假面騎士50週年,特別推出假面騎士ZERO-ONE與假面騎士聖刃兩部劇場版聯映。兩款帥度爆表的主視覺海報:假面騎士ZERO-ONE與ZERO-TWO並肩同台,在60分鐘內拯救世界,象徵向假面騎士一號、二號致敬。「假面騎士聖刃」則是以一句話「賭上世界的終結,拔刀吧。」揭開聖刃與不死劍士的燎原戰火。

劇場版假面騎士ZERO-ONE REAL×TIME》以體感型時限懸疑片為最大賣點:「既然神花了6天創造世界,我就要在60分鐘內破壞它。」由日本實力派性格男演員伊藤英明飾演、突然出現的謎樣男子艾斯,帶領他的眾多追隨者,在世界各地同時引發多起恐怖攻擊,將進行毀滅世界的儀式。假面騎士ZERO-ONE勇敢挺身而出,不破諫、刃唯阿、天津垓、滅亡迅雷.net的迅和滅也一起奮戰。展現出壓倒性力量的艾斯究竟是何方神聖?跨越人類與AI的隔閡,在60分鐘內拯救世界吧!

本日焦點-2021/02/17