開眼新聞 ﹥News Content

舞棍猛男陪你睡!查寧塔圖為戲宣傳展開「公路記者會」


以《舞力麥克》猛肌帥翻全球的好萊塢男星查寧塔圖,新片《羅根好好運》將於美國上映,這次宣傳路數和以往非常不一樣,完全不在奢華的飯店舉辦大型記者會或者訪問,而是決定深入美國街坊,來場公路巡迴記者會。

猛男查寧塔圖出現在你家巷口睡你家!?以《舞力麥克》猛肌帥翻全球的好萊塢男星查寧塔圖,新片《羅根好好運》即將於美國上映,這次的宣傳路數和以往非常不一樣,這次完全不在奢華的飯店舉辦大型記者會或者訪問,而是決定深入美國街坊,來場公路巡迴記者會,隨機跟當地人宣傳新片!

在奧斯卡主持人吉米金墨的脫口秀上,除了發表這次公路記者會的計畫,更大膽表示「如果你家附近有任何樂子歡迎跟我說,我會去!」被主持人問到:「如果他們家條件很好的話,你會不會去過夜?」查寧塔圖立刻回:「我可能會喔!」這場創紀錄的公路記者會目前已於週末展開,為了展現片中魯蛇也能獲得好運的精神,他還會隨機將贊助商的產品送給路人,真的是「好運從天而降」!日

前人在卡塔基州的他,意外現身在一間美式家庭餐廳,並且送出一台全新哈雷機車給一位滿20歲生日的女廚!

相關新聞


本日焦點-2017/08/10