開眼電影 ﹥復仇者聯盟3:無限之戰 Avengers: Infinity War
復仇者聯盟3:無限之戰 Avengers: Infinity War
漫威電影宇宙10年集大成巔峰之作!史上最強超級英雄全面集結,我們打不了的戰爭,他們為我們挺身而出。地球的存亡,宇宙的平衡,在薩諾斯毀天滅地以前,尚有復仇者聯盟。
  • 片長:150分
  • 上映日期:2018/04/25
劇情簡介
復仇者聯盟》系列的第三部,也是漫威宇宙最後階段最終章。漫威影業總裁凱文費吉在外媒浮華世界的專欄上透露,《復仇者聯盟3:無限之戰》後的第四集,將會為現階段的劇情告一段落,也似乎透露出將有某些超級英雄會離開。

演員卡司:小勞勃道尼克里斯伊凡克里斯漢斯沃克里斯普瑞特史嘉蕾喬韓森馬克魯法洛、安東尼麥基、傑瑞米雷納伊莉莎白歐森保羅貝特尼班尼迪克康柏拜區、查維克博斯曼、湯姆霍蘭德喬許布洛林賽巴斯汀史坦湯姆希德斯頓唐奇鐸…等

漫威電影宇宙10年集大成巔峰之作!史上最強超級英雄全面集結,我們打不了的戰爭,他們為我們挺身而出。劇情接續《雷神索爾3:諸神黃昏》,阿斯嘉的太空船遭受薩諾斯與薩諾斯之子的襲擊,洛基藏起的宇宙魔方(空間寶石)和其他在地球的寶石面臨被搶奪的危機。浩克通過彩虹橋被送往地球,通知奇異博士與鋼鐵人薩諾斯將收集6顆寶石毀滅宇宙一半人口。地球的存亡,宇宙的平衡,在薩諾斯毀天滅地以前,尚有復仇者聯盟。

復仇者聯盟3:無限之戰》將帶來前所未見,最極致、最致命的存亡對決。復仇者聯盟和他們的超級英雄盟友們必須要不顧一切攜手合作才有可能組止最強的終極反派薩諾斯將整個宇宙毀滅。

    相關影評/專題文章
  • 主角不是我,卻是漫威雙角色!喬許布洛林的進擊星途 【Joanna】 2019-04-25
    雖然主角不是我,【龍虎少年隊】與蝙蝠俠都鎩羽而歸。但從小布希到回春的湯米李瓊斯,喬許布洛林演誰像誰!以《自由大道》入圍奧斯卡,還創下同時接演漫威宇宙雙角色的先例。本週《復仇者聯盟4:終局之戰》上映,不想被爆雷的朋友趕緊進戲院!
  • 《復仇者聯盟3:無限之戰》極端自由主義的群體批判 【明蒂小姐】 2018-05-24
    薩諾斯擁有六顆代表力量、空間、時間、現實、心靈、靈魂的寶石,本身卻什麼也不俱備。他好似自由主義發揮到最極致的象徵,無拘無束,想殺就殺,想休息就看夕陽,卻孑然一生,沒有朋友,徒留敵人,看似無以超越,但其實處於極端不穩定的脆弱狀態。
  • 《復仇者聯盟3:無限之戰》-衛星敘事 【劉文翼】 2018-05-10
    和《美國隊長3:英雄內戰》不同的是,羅素兄弟選擇了將這場Marvel史上最大戰役,以多個不同英雄小組進行穿插,讓各組故事如同多顆衛星般,以反派薩諾斯為核心在圍繞,成為首部以反派作為主核心,英雄們作為附屬衛星的影像敘事模式。
    相關新聞
  • 第91屆奧斯卡電影得獎名單《幸福綠皮書》奪最佳影片2019-02-25
    第91屆奧斯卡於台北時間25日上午九點舉行,首先頒發的獎項是最佳女配角,由蕾吉娜金恩《藍色比爾街的沉默》獲得,影后則由《真寵》奧莉薇雅柯爾曼摘下后冠,當晚最大獎最佳影片由《幸福綠皮書》奪得。
  • 2019英國影藝學院電影獎BAFTA《羅馬》贏得最佳影片2019-02-11
    2019英國影藝學院電影獎BAFTA,希臘導演尤格藍西莫《真寵》抱回了7項大獎,包含最佳女主角、女配角等,艾方索柯朗執導的《羅馬》則贏得最大獎最佳影片、最佳導演、最佳攝影、最佳外語片。
  • 第91屆奧斯卡完整入圍名單公布2019-01-23
    第91屆奧斯卡入圍名單公布,今年外語片展現出強勢旋風囊括不少提名,墨西哥導演艾方索柯朗《羅馬》提名10項成入圍最大贏家,《羅馬》不但入圍最佳外語,也入圍了最佳影片,包含波蘭外語片《沒有煙硝的愛情》也入圍3項。

更新時間:2019/11/16 04:35