開眼 ﹥新聞

丹尼伯恩摳錢有撇步《金金計較》八週爆賺七億

2017/02/20 台灣上映 由《貝禮一家》、《帶ㄙㄞˋ男朋友》製作團隊歡樂打造的全新喜劇《金金計較》,該片由法國喜劇巨星丹尼伯恩主演,劇情描述一名吝嗇小提琴家,雖才華傲世,卻有個致命缺點,就是一毛不拔。某天他為了交女朋友要花錢,讓小氣的他陷入了天人交戰。



《羅根》驚艷柏林影展影評狂讚

2017/02/20 台灣上映 《羅根》17日首度在柏林影展登場,包含主角休傑克曼、派屈克史都華、新秀演員達芙妮基恩,以及導演詹姆士曼格等劇組人馬全都華麗出席首映會紅毯。首映後即獲得各大頂尖主流媒體的極佳好評。











《羅根》電影攝影特展正式開跑!

2017/02/20 台灣上映 新作《羅根》不僅是《金鋼狼》系列的最終章,這也將是休傑克曼和派屈克史都華最後一次聯手演出兩大經典角色。福斯影片公司和台灣賓士攜手合作,於2月17日至3月17日舉辦《羅根》電影攝影特展,讓金鋼狼的經典傳奇永存於所有影迷心中!