開眼 ﹥新聞

真人青少年版“朵拉”首度登上大銀幕

2019/07/10 台灣上映 《朵拉與失落的黃金城》改編自動畫節目《愛探險的朵拉》,首度以真人青少年版本登上大銀幕,7月9日推出最新預告,看到從小和探險家父母在叢林裡長大的朵拉,和猴子布茲、表哥迪亞哥以及兩位高中同學展開一場冒險。





金馬經典影展舉辦八場義大利電影講座

2019/07/08 台灣上映 影展除了引進37部義大利影史經典重登大銀幕,也和義大利珠寶品牌寶格麗攜手舉辦八場電影講座,邀請金馬影展執行長聞天祥、樂評人焦元溥、電影學者黃建業、藍祖蔚、塗翔文、鄭秉泓等資深影評人,帶領觀眾走進義大利經典電影的世界。





《出走巴黎》湯姆梅西耶露4點奪金熊

2019/07/10 台灣上映 有「年輕版湯姆哈迪」美譽的以色列男星湯姆梅西耶,首次主演電影《出走巴黎》就尺度大開,不僅大露他「比希臘雕像完美」的性感身材,更4點全露,毫不扭捏的敬業演出,最後助勢電影《出走巴黎》勇擒最佳影片金熊獎。