開眼 ﹥新聞

VR電影影展新紀元!高雄電影節推VR電影

2017/09/25 台灣上映 高雄電影節公布影展新創舉,今日公開全台影展首創用VR拍電影的「高雄VR Film Lab」短片單元,邀請五位導演徐漢強、廖克發、邱立偉、許紘源、賴冠源,一同改變創作模式,從腳本編寫影像拍攝後製技術,挑戰VR電影創新。







小野寺晃良《聽見向陽之聲》獻出18歲銀幕初吻

2017/09/26 台灣上映 年度最「腐」慰人心的BL電影首選《聽見向陽之聲》,在台灣和日本掀起一股純愛炫風,18歲的小野寺晃良在本片飾演食量和嗓門都很大的開朗少年,與男主角多和田秀彌的吻戲,更是他的銀幕初吻!一場拿毛巾擦頭髮的戲,更讓多和田秀彌承認自己有些怦然心動。







《阿莉芙》入選東京影展

2017/09/26 台灣上映 電影《阿莉芙》是曾以《父後七日》席捲台灣票房的導演王育麟、籌備5年的新作。該片描述台灣排灣族頭目決定將職位傳承給小兒子,未料小兒子執意變性,引發一場軒然大波…。