開眼新聞 ﹥News Content

全新電影《沙丘》2020年耶誕壓軸上映!


新片《沙丘》改編自法蘭克赫伯特的著名同名小說,疫情全球肆虐的非常時期,導演丹尼維勒納夫特別說明:「《沙丘》這部電影是由來自世界各地的人們共同製作,期待著在大銀幕上一起欣賞這部作品。祝願大家健康平安。」

曾榮獲奧斯卡提名的導演丹尼維勒納夫(《異星入境》、《銀翼殺手2049》)獲邀執導華納兄弟及傳奇影業的新片《沙丘》,此次大銀幕翻拍同樣是改編自法蘭克赫伯特的著名同名小說。

在此疫情全球肆虐的非常時期,導演丹尼維勒納夫特別說明:「《沙丘》這部電影是由來自世界各地的人們共同製作,在我看來這些人都像家人一樣重要,我非常榮幸可以跟觀眾呈現他們辛勤的成果。並期待著在大銀幕上一起欣賞這部作品,屆時將是我們再次相聚的美好時刻。祝願大家健康平安。」

沙丘》講述一個神祕又性格強烈的英雄之心路歷程,本片講述保羅亞崔迪的故事,他是一個聰明又富有天賦的年輕人,肩負超越自己理解的偉大天命,且必須遠行至宇宙中最危險的行星,以確保他家人及族人未來的延續。敵對勢力為搶奪唯有此行星才出產的珍貴資源大打出手,而這也是人類最珍視的資源,一種能解鎖人類偉大潛能的物質,唯有能戰勝自己恐懼的人才能存活。

華納兄弟與傳奇影業聯手製作的《沙丘》在匈牙利及約旦實地拍攝,並預計於2020年耶誕壓軸上映。

本日焦點-2020/04/17