開眼新聞 ﹥News Content

《格雷的五十道陰影》最新預告全球同步放送


環球電影公司於台北時間11月14日(星期五)早上10:10與全球同步釋出第二支最新預告片。

改編自E.L.詹姆絲同名暢銷情色小說《格雷的五十道陰影》(三部曲分別是《格雷的五十道陰影 I:調教》《格雷的五十道陰影 II:束縛》和《格雷的五十道陰影 III:自由》)自發行以來,已造成全球熱潮,目前已被翻譯成52種國家譯本,在全球更是賣出超過九千萬套書和電子書,成為有史以來銷售速度最快的暢銷套書,每一位懷有少女心的影迷都在引頸期盼電影版的大銀幕新體驗。環球電影公司於台北時間11月14日(星期五)早上10:10與全球同步釋出第二支最新預告片http://youtu.be/NDnM5mQfPd8,這個片段可以看到男女主角一觸即發的火熱情愛,也可以看到冰火五重天,令人腎上腺素飆升的性愛,保證將是2015年2月14日情人節狂愛首選。

格雷的五十道陰影》片中飾演克里斯欽格雷和安娜斯塔西亞史迪爾的傑米道南《凡爾賽拜金女》及達科塔強生《社群網站》已成為上百萬讀者的偶像。其他演員還有飾演克里斯欽格雷的哥哥艾立歐格雷是路克葛萊姆斯《即刻救援2》。維克托拉蘇克飾演安娜的好朋友荷西。珍妮佛艾莉(電視影集《傲慢與偏見》)飾演安娜的媽媽卡拉。《格雷的五十道陰影》導演是珊泰勒強森《搖滾天空:約翰藍儂少年時代》,製片是邁克德魯卡,唐納布內提和E.L.詹姆絲。編劇是凱莉馬修,修訂則是派屈克馬勃和馬克邦貝克。

(本新聞由環球影業提供)

相關新聞


本日焦點-2014/11/14