開眼新聞 ﹥News Content

巨石強森分享《叢林巡航》幕後歡樂照


巨石強森(Dwayne Johnson)在Instagram分享一張《叢林巡航》(Jungle Cruise)的幕後照,看起來拍攝現場充滿歡樂。

巨石強森(Dwayne Johnson)在Instagram分享一張《叢林巡航》(Jungle Cruise)的幕後照, 他也寫下感性的話語:「在過去的四個月,我們一直在努力地拍攝迪士尼的《叢林巡航》,這張照片反映出真誠的愛、歡笑、與我的大嘴巴,這就是我們日常的DNA。我無與倫比的合演艾蜜莉布朗(Emily Blunt),我們優秀且熱情的西班牙導演豪梅寇勒特瑟拉(Jaume Collet-Serra),感覺就像我們正在為了世界的享受去製作一些很酷、興奮、有趣的東西,這是一生的冒險。」

叢林巡航》其他卡司包括傑克懷特豪爾(Jack Whitehall)、艾德格拉米瑞茲(Edgar Ramirez)等,美國將於2019年10月11日上映。




本篇新聞彙整轉載自慢地影劇世界

本日焦點-2018/08/28