開眼新聞 ﹥News Content

全球影迷屏息以待《末日異戰》俄羅斯「諾蘭」坐鎮執導


地球又有危機了!意外獲得外星力量的女主角擁有操控「水」元素的能力,讓自己身陷人類與外星雙方勢力的爭奪戰。

地球又有危機了!繼《ID4:星際終結者》後又一科幻災難鉅作《末日異戰》(Invasion)將於2020年登台上映,除了浩大的災難場面及逼真特效,這場外星人入侵地球的危機,外星攻勢不僅全面升級,侵略手法也將超乎想像!

從片商車庫娛樂釋出的海報與預告便可稍稍看出端倪,意外獲得外星力量的女主角擁有操控「水」元素的能力,讓自己身陷人類與外星雙方勢力的爭奪戰,引發一場毀滅地球的末日危機,片中出現宛如《2012》水淹大城市的震撼場面,更有重力反轉、海水遮天等驚人特效。《末日異戰》劇情描述在一場外星飛船墜落莫斯科事件3年後,獲得外星力量的少女尤莉亞成為政府祕密實驗的研究對象,不僅人類覬覦她的能力,就連外星異種也亟欲取回她這股足以毀滅世界的力量,在雙方追殺之下,少女不得不作出選擇決定自己該為誰而戰……。

末日異戰》由俄羅斯票房強導費多爾邦達爾丘克(Fedor Bondarchuk)執導,他因過去拍攝的電影部部賣座,故有「俄版諾蘭」之稱,其父親謝爾蓋)(Sergei)過去曾憑七小時的改編電影《戰爭與和平》(War and Peace)榮獲1969年奧斯卡金像獎,這是當時最為昂貴且最雄心勃勃的電影之一。費多爾過去便以作品中的先進視覺效果的聞名影壇,《史達林格勒》(Stalingrad)及《異星引力》(Attraction)兩部寫下票房紀錄的賣座鉅片,也令他躋身俄羅斯一代商業大導之列,這回找來過去操刀《銀翼殺手2049》(Blade Runner 2049)、《雙子殺手》(Gemini Man)視覺效果的幕後團隊助拳,勢必將讓《末日異戰》的震撼視效大升級。

本日焦點-2019/11/29