開眼新聞 ﹥News Content

「不老男神」木村拓哉、渡邊直美為《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》獻聲


最新長篇劇場版是《哆啦A夢》連載50週年紀念作,除了固定的配音班底水田山葵、大原惠、嘉數由美等,這次還邀請到「不老男神」木村拓哉、台日混血「搞笑女王」渡邊直美為新角色配音。

即將於今年8月7日於日本上映的「哆啦A夢」最新長篇劇場版《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》,不僅是《電影哆啦A夢》系列第40部作品,同時也是《哆啦A夢》連載50週年紀念作品,將由片商車庫娛樂代理發行,並預計將於今年9月25日在台同步上映日語原音版與中文配音版本,陪大家一起快樂過中秋!

電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》再度找來創下哆啦A夢日本影史票房紀錄的《電影哆啦A夢:大雄的金銀島》導演今井一曉及編劇川村元氣兩人聯手打造,更找來日本天團Mr.Children獻唱主題曲「Birthday」。而除了固定的配音班底水田山葵大原惠嘉數由美、木村昴、關智一以外,這次還邀請到「不老男神」木村拓哉、台日混血「搞笑女王」渡邊直美為新角色配音,是有別於舊作《新・大雄的恐龍》的全新原創作品。

片商車庫娛樂也於今日公布首款中文海報及前導預告,從預告中可得知《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》以6600萬年前的白堊紀為故事舞台,描述哆啦A夢與大雄一行人為了替可愛的雙胞胎恐龍「小Q」與「小妙」尋找夥伴,決定前往白堊紀展開一段嶄新的冒險旅程!

「哆啦A夢」50週年紀念作品《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》預計將於9月25日中、日文版本同步上映。

本日焦點-2020/07/31