開眼新聞 ﹥News Content

定檔母親節!《孤味》謝盈萱、徐若瑄、孫可芳女神齊聚


《孤味》劇情聚焦女人心事,拍攝團隊幾乎都由女性所組成,陳淑芳、謝盈萱、徐若瑄、孫可芳、丁寧,都是實力派演員!劇組在拍攝現場時常話匣子大開,讓謝盈萱不好意思:「我都懷疑導演會不會很想摔耳機,叫我們『不要再講話了!』」

由資深剪接大師廖慶松徐若瑄合力監製,改編自導演許承傑同名短片的電影《孤味》,集結「全民阿嬤」陳淑芳謝盈萱徐若瑄孫可芳丁寧等實力派金獎演員陣容,堪稱年度最溫暖人心的親情系電影,電影將於5月8日母親節檔期溫情上映!

今(22)日前導預告上線,預告中可見一場張力十足的口角衝突戲,帶出母女間糾結多年的情感,而不容忽視的超強卡司陣容更是連監製廖慶松都忍不住大讚:「演員全是台灣最適當的人選了!」

孤味》不僅劇情聚焦女人心事,連拍攝團隊幾乎都由女性所組成,超強「女子力」劇組在拍攝現場話匣子大開,七嘴八舌聊不停,讓謝盈萱都不好意思地笑說:「我都懷疑導演會不會很想摔耳機,叫我們『不要再講話了!』」

本日焦點-2020/01/22