開眼新聞 ﹥News Content

有笑有淚有場面!《白頭山:半島浩劫》台灣試片口碑爆棚!


台灣媒體影評觀眾在試片後,對《白頭山:半島浩劫》別出新意的劇情和震撼的特效場面讚不絕口。河正宇與李炳憲劇中時不時以幽默臺詞打「舌戰」的場面,也讓觀眾在緊張、嚴肅的災難情節中,忍不住笑出聲來。

由《與神同行》團隊斥資260億打造的年度壓軸動作災難片《白頭山:半島浩劫》, 19日在韓上映後,穩坐冠軍寶座,不僅韓國口碑爆棚,許多台灣媒體影評觀眾在試片後,也對《白頭山:半島浩劫》別出新意的劇情和震撼的特效場面讚不絕口,尤其劇中演員們幽默的台詞,和真切的情感刻劃,都讓觀眾淚灑影廳,資深媒體人麥若愚表示:「特效場面逼真刺激!河正宇李炳憲雙雄飆戲!拋開帥氣外型,全然硬漢對硬漢、英雄惜英雄!」

許多媒體影評觀眾也紛紛表示「非常好看,比《與神同行》好看!」「真是刺激又感人,緊張到手一直握拳!」「以為是一般的災難片,沒想到最後我卻淚流滿面!」「又哭又笑又緊張,好久沒看到那麼有趣的災難片!」「身在有地震的台灣,應該會很有感覺!」「特效太讚!我才剛坐下,馬上就爆炸!」「李炳憲女兒的橋段,實在太感人!」「李炳憲演得超級好,河正宇很可愛又好笑!」「河正宇真的帥出新高度!」「馬東石看起來很正經,又能令人大笑!」「 影后全道嬿(網譯:全度妍) 竟然驚喜客串,是大彩蛋啊!」「火山爆發場面逼真到令人緊繃,但又會忍不住被逗笑或弄哭,這是什麼電影啊,太神了!」

白頭山:半島浩劫》不只是部單純的災難片,除了劇中4次的火山爆發場面,令觀眾每分每秒都要繃緊神經,手心冒汗跟著主角面對這場大浩劫之外,在寫實的災難場景中,真切刻畫出家人之間的愛情、與夥伴之間的令人動容的義氣,讓這場災難所帶來的影響變得更加殘酷。而當人物置身於生與死之間迫切的狀態時,更刺激到所有觀眾的淚腺,彷彿也跟著角色面臨生死交關的抉擇,令人內心掀起波瀾。此外,河正宇李炳憲在劇中時不時以幽默臺詞打「舌戰」的場面,也讓觀眾在緊張、嚴肅的災難情節中,會忍不住笑出聲來,意外營造出輕鬆逗趣的氣氛,讓整部作品充滿豐富多元的娛樂性,將災難電影的可能性推向更高境界!

年度壓軸動作災難大片《白頭山:半島浩劫》,下週二12月24日在台震撼上映,敬請期待!

相關新聞


本日焦點-2019/12/23