開眼eWeekly ﹥List

正義聯盟組成!DC擴展宇宙的未來電影計畫

v.629 封面故事 《正義聯盟》三巨頭-超人、蝙蝠俠、神力女超人之後,我們終於在這部電影裡面看到更多DC擴展宇宙的超級英雄出現。電影裡面對他們的介紹都不夠詳細,其中一個原因是因為之後他們都將推出自己的獨立電影。現在來了解接下來的DC電影計畫,到底有哪些作品吧!







《正義聯盟》4重點告訴你電影好不好看

v.628 封面故事 《正義聯盟》很聰明運用了一個主題,它從「失去」後陷入的黑暗,去問我們究竟害怕的是黑暗本身,或是害怕光明不會到來?而這個疑問也可以反問影迷,擔心《正義聯盟》會不夠好嗎?如果說先前DC電影的負評在這部都有明顯的改進,這是否讓你比較有信心?





藍祖蔚專欄《順雲》:水繪的人生煉獄

v.628 藍祖蔚專欄 人生能否活出風格,往往和自己的內在氣質有關,絲毫勉強不來,電影亦然,王明台的《順雲》就是一部很有風格的電影;王明台用低調手法處理了沉重的老人議題,但是視聽風格簡潔有力,金馬獎忽略了這部作品,也凸顯了初審評審的品味盲點。



監護權之爭!這些演員的親情戲好催淚

v.628 大牌檔 《逆轉人生》影帝歐馬希主演的《最美麗的意外》於本週上映,一位享樂主義者遇上突然蹦出來的女兒,將上演歡樂又感人的育兒故事,以及當初無力撫養女兒的母親欲回頭彌補的監護權之爭。還有哪些演員也把監護權親情戲演得揪心、催淚?本文為您一一介紹。



野性的力量!夏威夷動作男星傑森摩莫亞

v.628 大牌檔 以《王者之劍3D》被譽為阿諾接班人,在【冰與火之歌:權力遊戲】中扮演馬王而名氣大增。這位有著壯碩身材、野性力量與赤子之心的男人是來自夏威夷的傑森摩莫亞,在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》短暫現身、《正義聯盟》與四位超級英雄並肩作戰,2018年還將有自己的獨立電影《水行俠》!



《正義聯盟》DC的光明真的來了嗎?

v.628 達人影評 蝙蝠俠希望女超人來領導,但女超人又有自己的考量,閃電俠的小屁孩個性,水行俠很跩的模樣,他們彼此差異那麼大,是不是都能夠出於要保護地球,對抗惡勢力的心,而無私地去面對強大的敵人?《正義聯盟》展現的並不是單一個英雄,而是英雄要如何整合。



《最美麗的意外》愛,一旦給出去,就無法收回

v.628 達人影評 《最美麗的意外》男主角歐馬希飾演老爸,他的確很能表現玩咖一下子要成為單親爸爸,帶個女孩的那種措手不及。生母出現的時候,現實是很殘酷的,父母都愛孩子,孩子也愛父母,但父母卻不愛彼此…這是一個無解的結,應該說,沒有圓滿的解。