開眼eWeekly ﹥List


《寶貝老闆》愛,是可以分享的

v.595 達人影評 小時候或許不懂愛是什麼,比較直接的認定是一種佔有,男孩代表的是一般渴求家庭溫暖的孩子,小老闆代表的是實事求是的「商務人士」,他需要的不是感情,而是效率,把辦公室和特務的很多文化跟寶寶文化結合,光是這個「文化大融合」的創意就不簡單了。









騙、狠、大!經典6部「神逆轉」的電影

v.594 電影專題 Twist ending Movies,指的是在電影劇情結尾安排出乎意料的逆轉結局。本周上映新片《金爆內幕》結尾處有驚人的逆轉結局與劇情有關的懸念引發討論,不過在它之前,更有不少經典的結局大逆轉電影讓你看完像洗三溫暖一樣大呼過癮。



《我和我的冠軍女兒》有你/妳相伴,冠軍之路不設限

v.594 電影專題 印度天王阿米爾罕回來啦!在親情感人、熱血勵志的《我和我的冠軍女兒》中,多少感動多少淚就這麼為父女情傾洩而出,他們因彼此支持的夢想而前進,牽動懷抱夢想的印度女孩們,帶領人們突破框架,踏上屬於自己的冠軍之路!本文提供觀前、觀後和三大吸引力的觀點,與您一同熱血、感動。



傑克葛倫霍:世界最美男子的進化四部曲

v.594 大牌檔 傑克葛倫霍出身演藝家庭,以《十月的天空》的突破性演出證明他的不靠爸實力,《斷背山》迎來金獎大豐收,《鍋蓋頭》到《獨家腥聞》更可看到他體態的伸縮毅力不凡。以《崩壞人生》另類的方式鼓舞情緒無解的人們後,他化身為驚悚片一哥,推出虛實對應的《夜行動物》和真實反映存亡恐懼的《異星智慧》。



伊莉莎白班克斯:演得搶眼、導得吸金的獨特魅力

v.594 大牌檔 伊莉莎白班克斯的喜劇作品從《40處男》到《激愛543》,尺度無設限。系列電影從《蜘蛛人》到演得搶眼的《飢餓遊戲》,再到導得吸金的《歌喉讚2》,亦展現她的多才多藝。這週上映的《金剛戰士》還將讓大家見識她這位幽冥女王的反派魅力!



藍祖蔚專欄《漫漫回家路》:美食鄉愁

v.594 藍祖蔚專欄 童星桑尼帕瓦飾演的薩魯是《漫漫回家路》催人熱淚的主角,因為他瘦小,因為他勇敢,因為他不曾忘記那些讓他垂涎三尺的美食。導演葛斯戴維斯在食物上的用心用力,讓食物鄉愁在薩魯心中盤根錯節地繫綑一起,因伴隨美食的記憶,不只口腹之美,更是親情之醇。