開眼eWeekly ﹥List








壞到上榜,三項全能!內斂強大成影后葛倫克蘿絲

v.693 大牌檔 從邪教生活逃出的行動派富家千金、史上第三位三項全能的金獎演員、壞到上榜的七度小金人角逐者?這些紀錄全由擁有內斂強大氣場的新科金球獎影后葛倫克蘿絲所創!本週上映的《愛.欺》將讓觀眾見識她內心戲就能征服人心的精采演出。



熱情用不盡,征服少女心!王大陸的堅持星路

v.693 大牌檔 王大陸是堅持七年的彎道情人、國際巨星眼中的台灣天才演員,從暖心小霸王徐太宇到高冷萬人迷江直樹,都能征服少女心。想感受怦然心動與勇敢追愛的青春悸動,本週情人節就能進戲院觀賞連直樹始祖柏原崇都推薦的《一吻定情》!



缸中之腦的世界-《艾莉塔:戰鬥天使》

v.693 達人影評 她如此純粹,卻又要經歷這世上絕大多數的苦難,然則這也是《艾莉塔:戰鬥天使》好看的地方,電影僅改編自OVA版,一改漫畫的多線敘事,又要合乎劇情的合理性,難度不小,在龐大資訊量的故事底下,比較會有些許哲學思辨的部分會被犧牲。





歌舞年代-《愛‧滿人間》

v.693 達人影評 《愛‧滿人間》的每一段都能與54年前的首集相互對應,很讓人容易對號入座,相比之下也比較吃虧。艾蜜莉布朗特接替茱莉安德魯斯成為新一代的瑪莉包萍,應該也是影史上最常翻白眼的仙女,只要有她登場的畫面,整部電影都好開心。



《驚濤佈局》從傻眼到佩服的超狂佈局!

v.693 達人影評 如果要我用一句話來形容《驚濤佈局》這部電影的話,我會說這真的是一部「不斷令人傻眼再傻眼的超狂奇片」。前段的表現雖說是氣氛詭譎、懸疑十足,當電影的謎底逐漸揭曉,我先前的傻眼,瞬間通通昇華成佩服到不行的目瞪口呆。