開眼eWeekly ﹥List






《老娘叫譚雅》為何如此驚世駭俗的好看?

v.637 封面故事 一個滑冰精靈飆罵髒話又抽菸體態走鐘,大概只有在《老娘叫譚雅》的電影才能窺見如此驚世駭俗的情節,看瑪格羅比詮釋的運動員譚雅哈丁憑實力登上運動殿堂,卻又被滑冰世界鎂光燈下的不堪,一步錯步步錯的從體壇跌落深淵,成為美國人討厭的跳樑小丑。





《大災難家》異於常人但忠於夢想的另類小王子

v.637 封面故事 「歡迎來到我的小星球!」當最佳爛片導演湯米維索以他的傳記片《大災難家》對你提出誠摯的邀請,無論是抱著準備大笑一場的娛樂期待,還是希望看到另闢蹊徑的追夢歷程,它都能滿足你。請放心登陸來趟「奇患之旅」,會會由金球獎影帝詹姆斯法蘭科細膩搞笑演出的另類小王子!









放手去做!不凡的奇「患」夢想家湯米維索

v.637 大牌檔 隨著《大災難家》在台上映,多數台灣觀眾才知道原來《台北物語》並不孤單。何必符合當前多數人所定義的「好」,無意反其道而行卻走出他人難以超越的獨特風格,同樣能闖出另一片天,這位《大災難家》的原型人物就是以奇片《房間》叱吒影壇的湯米維索。