開眼新聞 ﹥News Content

笑到口罩都濕了!《大畫特務》魅力席捲!柯佳嬿、姚以緹衝戲院朝聖


韓國《大畫特務》特映會在台灣影劇圈掀起轟動,有人被權相佑圈粉,有人被爆笑劇情逗得哭笑不得。柯佳嬿大推:「很喜歡這部電影,我從頭笑到尾!」

韓國票房飆破5億台幣票房超越《超人氣動物園》,笑翻250萬人的《大畫特務》今日(3月6日)將在全台上映,爆笑劇情被影迷譽為繼《雞不可失》後年度最狂爆笑喜劇。

片商日前舉辦的多場特映會早已讓好評口碑從韓國延燒到台灣,《大畫特務》的魅力也在台灣影劇圈掀起轟動,包括超人氣電視劇〈想見你〉的柯佳嬿施柏宇,賀歲冠軍電影《你的情歌》的謝博安、安原申以及魏如昀郭書瑤、吳怡霈、姚以緹陳昊森、楊孟霖、晏柔中、宇宙、導演瞿友寧都前來觀賞,有人被權相佑圈粉,有人被爆笑劇情逗得哭笑不得。

柯佳嬿大推:「很喜歡這部電影,我從頭笑到尾!」施柏宇則稱讚:「權相佑的演出毫無包袱,整個人帥出一個新高度,且電影不只是喜劇,每場動作戲也非常專業!」歌手魏如昀更給出五顆星高評價,直讚:「太愛這部電影,本片絕對比預告精彩百倍,從頭笑到尾,打鬥戲精彩又實在,我絕對會衝二刷!」影星郭書瑤姚以緹和吳怡霈還紛紛被權相佑的帥氣演出圈粉,更揚言想要跟權相佑一樣的老公!

大畫特務》片中許多片段更像許多香港電影致敬,而男神權相佑在片中拋開偶像包袱搞笑演出,更讓影迷大讚:「笑到口罩都濕了!」、「笑點超多,動作戲超過癮,完全零尿點。」、「各種意想不到的韓國奇葩笑點,笑到噴淚。」

相關新聞


本日焦點-2020/03/06