開眼新聞 ﹥News Content

《別擔心親愛的》公布最新預告


故事充滿劇情轉折及視覺震撼。導演奧莉薇亞魏爾德曾表示,這部電影受到《全面啟動》、《駭客任務》、《楚門的世界》等片啟發,並將該片視為一封情書,給那些挑戰人們想像力的電影。

由奧莉薇亞魏爾德執導的心理驚悚《別擔心親愛的》日前曝光全新預告,由佛蘿倫絲普伊,以及哈利史泰爾斯擔任主演,兩人住在堪稱完美的「勝利社區」中,過著紙醉金迷的生活,但隨著生活出現裂痕,以及無法解釋的謎團,邪惡的事物似乎逐漸暴露在看似完美的表象之下。

別擔心親愛的》題材大膽創新,故事充滿劇情轉折及視覺震撼。導演奧莉薇亞魏爾德曾表示,這部電影受到《全面啟動》、《駭客任務》、《楚門的世界》等片啟發,並將該片視為一封情書,給那些挑戰人們想像力的電影。她也希望觀眾藉此想像自己會為了做正確的事,犧牲並放棄片中那種美好的生活嗎?

片中演員陣容堅強,除了男女主角哈利史泰爾斯、佛蘿倫絲普伊之間親密的對手戲之外,奧莉薇亞魏爾德、陳靜、琪琪蘭恩、尼克克羅爾及克里斯潘恩,都有著精彩演出。

最新預告

相關新聞


本日焦點-2022/07/25