開眼新聞 ﹥News Content

《小小兵2:格魯的崛起》小小兵主題塗鴉彩繪貨櫃就在大稻埕!


小小兵和知名國際塗鴉藝術家Bounce合作的第二項作品,《小小兵2:格魯的崛起》電影主題塗鴉彩繪貨櫃,20呎大型貨櫃(包含內外部)耗時整整3天不間斷才彩繪完成,即日起至8月14日將陳列在大稻埕碼頭貨櫃市集,五號水門(台北市民生西路底)。

環球影業於今年暑假檔推出影史賣座動畫系列第五部《小小兵2:格魯的崛起》,7月1日在美國上映,勇奪首週票房冠軍並刷新美國獨立紀念日檔期紀錄,成為今年票房最高的動畫電影,目前全球累積票房破5.43億美金,台灣於今天7月20日上映。

自從2010年史提夫卡爾為《神偷奶爸》第一次詮釋格魯這個角色之後的12年來,小小兵和格魯就成為他兒子和女兒童年的一部分。史提夫卡爾說:「他們從小就跟著格魯和小小兵踏上這場冒險旅程。還記得我在為《神偷奶爸》配音之前,曾經替我太太和小孩裝過各種不同的聲音,想要得到他們的意見,我裝的其中一個聲音讓他們笑得最多,後來就成為格魯的聲音。所以他們的回饋意見對我在研發格魯這個角色的過程非常關鍵,能夠和我的家人一起分享創造這個角色的過程真的很特別。」

「《神偷奶爸》和《小小兵》系列電影之所以能夠獲得如此巨大的成功,除了老少咸宜、搞笑歡樂以外,故事核心也能夠引起全球觀眾的共鳴。」照明娛樂創辦人和執行長克里斯梅勒丹德利說:「這些故事之所以能夠持續引起全球觀眾的共鳴,完全是因為成功的角色刻畫。既可愛又調皮的小小兵為世界各地的觀眾帶來喜悅和歡樂,雖然格魯是個大壞蛋,我們還是能夠認同這個角色,而且還希望他不管做什麼事都能夠成功。」

大稻埕碼頭貨櫃市集首度和電影合作 全台唯一電影主題塗鴉彩繪貨櫃

這次小小兵和知名國際塗鴉藝術家Bounce合作的第二項作品,《小小兵2:格魯的崛起》電影主題塗鴉彩繪貨櫃,20呎大型貨櫃(包含內外部)耗時整整3天不間斷才彩繪完成,即日起至8月14日將陳列在大稻埕碼頭貨櫃市集,五號水門(台北市民生西路底)。

同時,這也是大稻埕碼頭貨櫃市集首度和電影合作,暑假限定!全台唯一電影主題塗鴉彩繪貨櫃,陪伴大小朋友歡度暑假,情侶檔們可以一邊欣賞“大稻埕情人節煙火秀”一邊合拍小小兵貨櫃,網美照更是怎麼拍都充滿歡樂 !

小小兵塗鴉彩繪貨櫃 花絮 :

相關新聞


本日焦點-2022/07/21