開眼新聞 ﹥News Content

鏟屎官的福音!奧斯卡金像獎得主執導動畫《呆萌特務》


呆萌的毛小孩,讓大朋友小朋都為之瘋狂,預計將在12月掀起一波萌寵熱潮。本片敘述被寵愛的貓咪「瑪妮」被誘惑成為秘密特務,與一群呆萌的動物合作,並開始執行神祕危險的任務。

呆萌特務》在歐洲上映時引爆全民轟動!IMDB評分甚至勝過《女王的柯基》,這故事是改編自德國格林童話「不來梅樂隊」,角色設定可愛逗趣,敘述被寵愛的貓咪「瑪妮」被誘惑成為秘密特務,與一群呆萌的動物合作,並開始執行神祕危險的任務,追查一群惡名昭彰的小偷,現在瑪妮必須帶她的朋友一起冒險,嘗試這世界的新鮮事物。

呆萌特務》此部電影受到世界各國喜愛,台灣選擇在12月06日於各大戲院上映,準備要給各位貓奴們一個暖心的冬天,看看這個喵星人瑪妮是如何滿足鏟屎官們的眼球和心靈,毛茸茸的身體再加上呆萌的表情,包準讓許多鏟屎官有感而且愛不釋手!

這場喵星人和動物朋友們的冒險,一路上都充滿了歡樂,非常適合闔家觀賞!不如現在就列在你們的電影必看清單吧!

本日焦點-2019/09/17