開眼新聞 ﹥News Content

《幸福入場券》喬治克隆尼及茱莉亞羅勃茲再度合體


奧斯卡金像獎得主喬治克隆尼及茱莉亞羅勃茲在大銀幕上再度合體,飾演一對早已離婚的夫妻被迫攜手合作,試圖阻止他們被愛沖昏了頭的女兒犯下他們曾經犯過的錯誤。

奧斯卡金像獎得主喬治克隆尼及茱莉亞羅勃茲在大銀幕上再度合體,飾演一對早已離婚的夫妻被迫攜手合作,試圖阻止他們被愛沖昏了頭的女兒犯下他們曾經犯過的錯誤。Working Title、Smokehouse Pictures暨Red Om Films出品,《幸福入場券》是一部關於第二次機會帶來的甜美驚喜的愛情喜劇片。

幸福入場券》一片的導演是歐帕克(《媽媽咪呀!回來了》、《金盞花大酒店》系列電影編劇),他的共同編劇是丹尼爾皮斯基。製片包括Working Title的提姆畢文(《最黑暗的時刻》、《丹麥女孩》)與艾瑞克費納(《愛的萬物論》、《悲慘世界》);莎拉哈維(《金盞花大酒店》、《殺手沒有假期》共同製片);黛博拉鮑德史東(《棕櫚灘》、《致命救援》);Smokehouse Pictures的喬治克隆尼與奧斯卡金像獎得主葛蘭海斯洛夫(《亞果出任務》、《永夜漂流》);以及Red Om Films的茱莉亞羅勃茲、麗莎羅勃茲吉蘭及瑪莉莎耶爾斯吉爾(影集《歸途》共同執行製片)。

幸福入場券》全片都在澳洲昆士蘭實景拍攝,並且獲得澳洲聯邦政府與昆士蘭電影公司吸引製片策略的製作補助。

預告

本日焦點-2022/06/30