開眼新聞 ﹥News Content

班尼迪克康柏拜區再救世《鐵幕行動》化解飛彈危機!


「奇異博士」英倫男神班尼迪克康柏拜區領銜主演改編震撼人心真實事件的諜報電影《鐵幕行動》,為了神還原真實人物,班尼迪克不但剃了光頭更減去驚人的體重。

由「奇異博士」英倫男神班尼迪克康柏拜區領銜主演,《殺手保鑣》編劇操刀改編震撼人心真實事件的諜報電影《鐵幕行動》(The Courier)搶先登台,將於3月19日與全美同步上映。班尼迪克康柏拜區在《鐵幕行動》中飾演商人,協助中情局滲透蘇聯的核子計畫。為了神還原真實人物,班奈狄克不但剃了光頭更減去驚人的體重,而最令他印象深刻的則是殺青戲,只因為終於吃到了甜甜圈,就讓他感動到不行。

班尼迪克康柏拜區在接受外媒專訪時自爆,拍攝《鐵幕行動》這個充滿政治與陰謀的間諜故事期間,最令他難忘的就是殺青前的最後一場戲,原因竟然是因為拍完後他可以吃一個甜甜圈!班尼迪克進一步透露,葛雷維爾韋恩本人當年因間諜活動被莫斯科當局囚禁了18個月,為此他不但剃了光頭更減去驚人的體重,劇組更一度得暫停拍攝,只為了讓班尼迪克能忠實還原葛雷維爾入獄後的身材,為戲犧牲的超敬業態度令人佩服!

現年43歲的班尼迪克康柏拜區近年除了以飾演漫威超級英雄「奇異博士」聞名全球外,善於詮釋各種類型角色的他,從《新世紀福爾摩斯》中迷人的福爾摩斯、《闇黑無界:星際爭霸戰》的大反派可汗到《危機解密》維基解密網站創立人朱利安阿桑奇,演技屢屢突破個人形象,更靠著《模仿遊戲》英國數學家艾倫圖靈一角,榮獲金球獎和奧斯卡提名,《鐵幕行動》勢必又是一部經典之作。

鐵幕行動》將於3月19日與全美同步上映。

本日焦點-2021/01/29