開眼新聞 ﹥News Content

玉森裕太主演東野圭吾推理愛情傑作《平行世界的愛情故事》


《平行世界的愛情故事》是改編自東野圭吾結合推理與愛情的超完美傑作。以傑尼斯團體「Kis-My-Ft2」成員身分,活躍於歌壇、電影、電視劇、綜藝及節目的玉森裕太,在劇中飾演主角「崇史」。

平行世界的愛情故事》改編自東野圭吾結合推理與愛情的超完美傑作,在日本已熱銷突破150萬冊!電影版由知名團體「Kis-My-Ft2」玉森裕太主演,充滿魅力的新生代女演員吉岡里帆、多變演員染谷將太助陣參演,將帶領觀眾進入令人驚愕的平行世界。

平行世界的愛情故事》敘述敦賀崇史(玉森裕太 飾)與三輪智彥(染谷將太 飾)任職於腦部研究的高科技公司,兩人從小就是好朋友,彼此互相尊重也是良性競爭的對手。某日,智彥帶了一名女孩與崇史見面,沒想到那就是崇史愛慕的津野麻由子(吉岡里帆 飾),三人之間將引發一段驚心動魄的愛情故事。

以傑尼斯團體「Kis-My-Ft2」成員身分,活躍於歌壇、電影、電視劇、綜藝及節目的玉森裕太,在劇中飾演主角「崇史」,這是他睽違4年主演的電影作品,玉森裕太表示:「每天都是挑戰,努力沉浸於詮釋的角色中,即使不用拍攝的日子,也會一直意識到『崇史』這個角色,我全心全意地完成這部電影,這是我相當有自信的作品,希望大家會喜歡。」電影中謎樣的關鍵人物「麻由子」由吉岡里帆飾演,近期她以多部電影、電視劇作品受到關注,她在《平行世界的愛情故事》中發揮身處於「兩個世界」中的重要存在感,將觀眾引至不可思議的世界中。染谷將太則飾演「崇史」的好友,展現了介於好友和女友之間糾葛關係的細膩演技。此外,筒井道隆、美村里江、清水尋也等實力派演員也一同演出。

本作這次也特別與日本國民女歌手宇多田光合作,選了她於2018年發表的專輯《初戀》中的〈值得被嫉妒的人生〉作為電影主題曲。森義隆導演表示:「宇多田光的歌聲中透露出悲傷的情緒,歌詞中的深奧世界觀與我們的作品相當接近,讓我起了雞皮疙瘩。對我而言,這次是奇蹟般的合作,有宇多田光的歌曲作為主題曲,讓電影增色不少。」

無法預測的《平行世界的愛情故事》9月6日在台上映,敬請期待!

相關新聞


本日焦點-2019/08/16