開眼 ﹥明星資料 ﹥布麗拉爾森 Brie Larson
布麗拉爾森 Brie Larson

☆奮鬥20年終以《不存在的房間》封后的實力派女星☆

  • 本 名:Brianne Sidonie Desaulniers
  • 出生地:美國 加州沙加緬度
  • 生 日:1989-10-01
  • 星 座:天秤座
  • 身 高:170

相關文章:

新科影后布麗拉爾森:你可能不知道的20年

得獎紀錄

▅▅ 入圍紀錄 ▅▅

Brief Biography

布麗出生在美國加州,當她才6歲時,就跟正在做菜的母親說:她想要成為一名演員。童星出身的布麗,參與不少電視劇的演出,到了正值青春期的年紀,也來一部青春校園電影《徹夜狂歡》(2004),2005年也曾發行專輯〈Finally Out of P.E.〉。直到2009年布麗在由史蒂芬史匹柏製作的電視劇《倒錯人生》(United States of Tara)擔任重要配角,讓她的好演技逐漸被看見,開始接到一些知名電影的片約,如《龍虎少年隊》、《超急情聖》與《戀夏進行式》。2013年她率先以《她和她的小鬼們》拿下哥譚獨立電影獎最佳女主角獎,2016年,更以改編自奧地利真實綁架事件的《不存在的房間》,奪得第88屆奧斯卡最佳女主角獎。這位奮鬥多年的實力派女星,也將在2017年推出電影《金剛:骷髏島》。

more

作品表

.............................................more(21)