開眼 ﹥明星資料 ﹥凱特哈德森 Kate Hudson
凱特哈德森 Kate Hudson

☆「好萊塢小迷糊」歌蒂韓之女,演技渾然天成的甜姐兒☆

  • 本 名:Kate Garry Hudson
  • 出生地:美國 加州
  • 生 日:1979-04-19
  • 星 座:牡羊座
  • 身 高:168

得獎紀錄

▅▅ 入圍紀錄 ▅▅

Brief Biography

幾乎所有曾經與凱特哈德森相處過的人們,包含導演、家庭成員、明星和採訪者,都會作出結論「她有天生的明星氣質與發光照亮整間房間的能力」,透過她甜美的微笑、認真好相處的工作態度和天生的才華,凱特在短短的三年間,從獨立製片的小演員變成家喻戶曉的大明星。

更可貴的是,身為大明星歌蒂韓之女,她卻能從母親甜美迷糊的形象中,開闢出自己清新獨立的戲路。凱特是一位天生的演員,小時候就經常在任何表演舞台中展現才華,高中畢業之後,家人希望她能夠進入紐約大學,但是她選擇了進入好萊塢,踏上自己的演藝之路。

凱特的大螢幕處女秀是在《沙漠藍調》中扮演一位好萊塢新秀,自恃清高,但卻陷入了困境。青春亮麗的形象使她獲得了不少好評,甚至連此片的導演摩根費里曼也對這位新秀的表演讚賞有加。1999年,凱特參加了黑色喜劇《愛情萬人迷》的拍攝,此片描寫80年代除夕之夜,單身男女感情的期待與思索。凱特哈德森扮演一名花花公子的女友仙蒂,演來嬌柔迷人,亮麗的扮相令她脫穎而出,首次引起了好萊塢的關注。

隨後的作品則是和班艾佛列克合作的《酷男痞女電到你》,多位影評人點名表揚凱特哈德森,稱「凱特的演出是這部電影中唯一搶眼的地方」。從此,凱特哈德森正式跨入了好萊塢的大門,片約不斷。

more

作品表

.............................................more(30)