開眼 ﹥明星資料 ﹥羅伯派汀森 Robert Pattinson
羅伯派汀森 Robert Pattinson

☆《暮光之城》最新吸血鬼代言人☆

  • 本 名:Robert Thomas Pattinson
  • 出生地:英國 倫敦
  • 生 日:1986-05-13
  • 星 座:金牛座
  • 身 高:185

相關文章:

不要只有愛德華!實踐多元決心的羅伯派汀森

Brief Biography

派汀森出生於英國倫敦,15歲時便開始了業餘性的演藝工作,在劇院裡演出某些角色,曾以本名Robert Thomas Pattinson從事模特兒工作,也曾在家鄉組過樂團,並在餐廳與俱樂部等地有過演出。派汀森的第一個螢幕角色出現在電視電影《Ring of the Nibelungs》裡,隨後也參與了《浮華新世界》裡的演出,但都是很小的角色。2003年,派汀森被導演相中,在《哈利波特:火盃的考驗》中飾演其中一位參加考驗的鬥士-西追迪哥里。雖然戲份依然不多,但帶著濃厚歐洲貴族氣息及有著俊美外表的他,卻被泰晤士報喻為「明日英國之星」以及「裘德洛的接班人」。

然而,讓派汀森真正嚐到走紅滋味的演出,則是在2008年賣座的浪漫奇幻電影《暮光之城:無懼的愛》中,飾演神秘迷人又俊美的吸血鬼-愛德華·庫倫。派汀森搖身一變,成為風靡全球的少女殺手男演員,而他與片中女主角克莉絲汀·史都華傳出的緋聞,現在仍是備受矚目的娛樂新聞之一。

more

作品表

.............................................more(24)