開眼新聞 ﹥影片相關新聞


復仇者聯盟再添新血! 蟻人最新預告公開

2015/04/14 由迪士尼影業發行,漫威影業製作的2015年暑期超級英雄話題新作《蟻人》(Ant-Man) 公開中文版最新預告片。作為漫威電影宇宙第二階段的壓軸作品,《蟻人》將於2015年7月16日搶先北美在台上映。







《星際異攻隊》串起漫威宇宙驚天陰謀

2014/07/08 漫威影業為了打造出旗下漫畫英雄角色們的宇宙能夠相互交錯,所以在每一部看似獨立的英雄作品中,置入能夠產生關聯的橋段。而這其中最重要的一個關鍵,就是《星際異攻隊》。









英國勢力崛起 性感偶像當仁不讓

2013/11/11 因演出《雷神索爾》一戰成名的美國男星克里斯漢斯沃,今年也被《Empire》票選為性感男星第六名,但是在電影中演出雷神邪氣弟弟洛基的英國男星湯姆希德斯頓卻是性感男星中的第二名,這印證了男人不壞女人不愛。



《看見台灣》映後觀眾留到最後

2013/11/05 全台各地的網友表示:「從來沒有看過任何一部電影在主要內容演完之後,幾乎所有的觀眾都還持續的坐在位置上,等到影片後的感謝名單與工作人員表跑完,然後全場起立鼓掌。這實在太讓人感動!」