開眼新聞 ﹥影片相關新聞








《好孕大作戰》連《暮光》吸血鬼也吃不消!

2012/12/04 女人懷孕超辛苦,連《暮光之城》的吸血鬼也大喊吃不消,而必須求助全球暢銷小說【懷孕知識百科】!由卡麥蓉狄亞、珍妮佛蘿培茲主演的新作《好孕大作戰》即改編自這本暢銷著作,該片將於12/14在台要命上映!









《寒戰》超強口碑 北市票房達2000萬

2012/11/27 在台上映兩週的《寒戰》,即使面對《暮光之城:破曉Ⅱ》與《少年PI的奇幻漂流》夾擊,仍寫下全台票房4000萬的佳績。新婚的錢嘉樂剛以《車手》拿下金馬最佳動作設計獎,他希望明年能再以《寒戰》入圍角逐。





接棒暮光 《宿主》宣傳來勢洶洶

2012/11/15 【暮光之城】風靡全球,電影小說紛紛於2012年邁入終章,原著作者史蒂芬妮梅爾的另一作品《宿主》將接續暮光熱潮,獲得全美青少年票選為2013年最期待改編成電影第一名,《宿主》勢必再造全新時代。



《暮光之城:破曉Ⅱ》與全世界吸血鬼為敵

2012/11/13 【暮光】系列電影引領全球熱潮並橫掃國際票房,而在完結篇第五集《暮光之城:破曉Ⅱ》中,從幸福唯美的開場急轉成為一部史詩動作片,將與來自全世界的吸血鬼們展開對決!該片將於本週五11/16在台上映。



《暮光之城:破曉II》艾希莉人氣高漲

2012/11/05 艾希莉葛林在《暮光之城:破曉II》中飾演擁有預言能力的女孩,由於戲中討喜的角色,讓她博得許多影迷關注,但她卻算不準自己的愛情,事業發展得意,因而沒時間談一場穩定的感情。



《暮光之城:破曉Ⅱ》中文版前導預告大吸睛

2012/08/16 《暮光之城:破曉Ⅱ》11月16日與全美同步推出最終完結篇,長達1分12秒的前導預告中,透露了更多精彩劇情。女主角克莉絲汀史都華表示,最後一集的情感非常濃烈感人,「我看了四遍初剪的版本,每看必哭」。





《飢餓遊戲》狂潮發燒 《暮光》也要湊一腳

2012/03/09 導演蓋瑞羅斯說:『當初在選女主角人選的時候,其實我們考慮了很多女星,包括了現在很紅的艾瑪史東,但卻只有珍妮佛能從骨子裡表達出凱妮絲式的勇敢、無懼!就連原著作者都說這是她看過最貼近原著角色的詮釋了。』