開眼新聞 ﹥影片相關新聞


紀錄片結緣!詹仁雄力推《我們的那時此刻》

2016/03/09 台灣上映 金馬獎導演楊力州參與3月7日酷瞧新媒體舉辦的酷紀錄影展頒獎典禮,影視娛樂鬼才詹仁雄、新銳紀錄片導演陳志漢、宅男女神小苿莉也到場參加觀禮。詹仁雄特別於典禮中力推楊力州新作《我們的那時此刻》,鼓勵大眾了解華語電影與台灣社會的緊密脈動。





跨越50年記憶《我們的那時此刻》感受電影魔力

2016/01/13 台灣上映 《我們的那時此刻》是由金馬獎導演楊力州耗時兩年,精心籌備的最新作品。也是導演融貫台灣半世紀以來的電影結合時代變化,獻給台灣觀眾的一封用情至深的情書。並可說是華語片史上,陣容最堅強耀眼的一部!更可見到巨星、名導們最後用誠懇無比的態度,對著愛看電影的觀眾深情致謝。



金馬51在台北 台灣電影星光首映

2014/09/19 金馬執委會於(9/17)舉辦「金馬51在台北」記者會,並公布《極光之愛》、《時下暴力》、《台北工廠II》、《光陰的故事-台灣新電影》、金馬50紀錄片《那時‧此刻》等將在11月份的金馬影展首映的台灣電影