開眼新聞 ﹥影片相關新聞




《震撼擂台》演員不假替身親自上陣

2015/09/16 在即將於18日上映的電影《震撼擂台》中,「斷背山」男星傑克葛倫霍為演出拳王,不但接受了半年的魔鬼訓練,將自己增重20公斤成為真正可上場比賽的拳手,拍攝過程中所有拳賽更是不假他人親自上陣。



《震撼擂台》傑克撐過魔鬼特訓靠意志力

2015/09/09 在演完上部電影之後,傑克葛倫霍因為暴瘦而導致身心靈都受創,如同《震撼擂台》中的拳王一樣,他必須經過努力的特訓,才能讓自己回到最好的狀態,於是導演安東尼法奎安排了半年的魔鬼訓練。



《震撼擂台》親情描述感人更勝《鋼鐵擂台》

2015/09/01 即將於9月18日上映的電影《震撼擂台》中,除了男主角傑克葛倫霍的演技令人讚嘆之外,片中描述深刻的父女情感更是讓人動容,網友則大讚親情描述感人更勝《鋼鐵擂台》,而傑克葛倫霍的好爸爸形象則是直逼休傑克曼。



《震撼擂台》演出逼真 傳奇拳王都佩服稱讚

2015/08/18 《震撼擂台》中的傑克葛倫霍,不只演技令人讚嘆,敬業精神更是讓人佩服,曾經拿下WBC世界拳擊賽次中量級拳王頭銜的維克多歐提茲說:『看到傑克站在擂台上滿臉血嘶吼實在太逼真,他付出很多,我相當佩服他。』



《震撼擂台》全美票房告捷 懷念希斯萊傑

2015/08/12 由好萊塢男星傑克葛倫霍所主演的新作《震撼擂台》在美上映後,票房與口碑雙雙告捷,傑克葛倫霍的精湛演技更讓他被視為明年奧斯卡影帝的熱門人選,日前他在接受訪問時,也懷念起了好友希斯萊傑。





《震撼擂台》美國上映「肌」出高票房

2015/07/27 由好萊塢男星傑克葛倫霍所主演的最新電影《震撼擂台》上週於美國上映,首三日即開出了近1千7百萬美元票房的好成績,成為傑克葛倫霍演藝生涯至今,獨挑大梁主演電影的最高開票紀錄。



傑克葛倫霍不敢回想《震撼擂台》魔鬼訓練

2015/07/22 《震撼擂台》昨日在美國舉辦首映會,傑克葛倫霍則說:『《震撼擂台》是我到目前為止最大的挑戰,導演給的「魔鬼訓練」讓我一輩子想到都怕,但當「老爸」很過癮,我也希望未來這個角色可以成真。』



《震撼擂台》傑克葛倫霍8塊肌迷倒全球女性

2015/07/17 即將於9月18日上映的電影《震撼擂台》,男主角傑克葛倫霍是從天堂掉落到地獄的拳王,女主角瑞秋麥亞當斯則是支持她的愛妻,兩人的深情讓人動容,但現實生活中,瑞秋麥亞當斯卻不敢摸傑克葛倫霍的性感8塊肌。





傑克葛倫霍為《震撼擂台》練成「小筋人」

2015/06/24 《斷背山》男星傑克葛倫主演的感人勵志新作《震撼擂台》,片中傑克葛倫霍為戲犧牲,展開每周6天、每天仰臥起坐2000下、健身6小時的魔鬼訓練,被美國娛樂媒體讚譽,將以「小筋人」之姿奪下奧斯卡「小金人」。