開眼新聞 ﹥影片相關新聞


《泡沫之夏》童話愛情 梁詠琪幫女生圓夢

2015/09/15 由星皓影業出品的童話愛情電影《泡沫之夏》近日在臺灣舉行探班。製片人梁詠琪、監製黃志明、蘇照彬悉數到場,他們表示一直以來華語市場童話式青春愛情電影十分少見,《泡沫之夏》將填補此空白。





張鈞甯挺好友意涵、柏霖

2013/12/13 鈞甯笑說:「《愛情無全順》裡宅男追校花,男生要追求愛情一定要有清爽的門面,男孩子大部分都沒敷過面膜,因此想說趁機在戲院裡教他們敷面膜,應該非常有趣。」



柏霖、意涵、書瑤、康哲盛裝齊聚

2013/12/04 蘇照彬笑說:「《愛情無全順》是我和志明、俊羽三個宅男所攝製出來的宅男愛情喜劇,也是國片少見的大學校園故事,這部電影絕對夠宅夠好笑,四個演員也都表現得非常出色,絕對讓大家刮目相看!」



陳柏霖、陳意涵《愛情無全順》滾爛泥六小時

2013/11/29 蘇照彬稱讚柏霖和意涵表演功力十足:「湖內湖外分別在不同的場景進行拍攝,但柏霖和意涵兩人能讓肢體動作完全連貫,就像在同個場景拍攝,真的非常不容易,加上兩人渾然天成的喜劇魅力,讓這部校園愛情喜劇非常完美」



《愛情無全順》陳意涵奪大銀幕初吻!

2013/10/30 獻出首次大銀幕戀人吻戲的康哲坦言超緊張:「那時候我們兩個還不熟,我跟意涵第二場戲就得拍吻戲,親的時候我其實非常緊張又有點害羞,但又要符合戲的需求看起來張聖和梁小琪很自然地親親我我的樣子,真的挺難的。」





《女朋友。男朋友》征服觀眾及海外媒體

2012/08/08 紐約時報專文撰寫桂綸鎂的演出表現極為精彩:「桂綸鎂表現令人驚豔,時而大膽時而怯懦,時而脆弱時而堅強,在觀眾面前展現青春與愛情的樣貌,告訴我們如何在不被理解的時代中闊步向前。」





《第一次》口碑延燒、台北票房逆勢成長!

2012/06/18 除了口碑延燒外,台北票房進入第二週在場次減少的情況下,卻破天荒出現票房逆勢成長的現象,台北票房相較於首週竟然成長了115%,第二週票房仍保持近百萬的台幣成績,目前上映兩週全台已累積至六百萬台幣。



趙又廷善意藏秘騙愛Angelababy

2012/06/05 有別以往的愛情故事,《第一次》藉由一個「善意的秘密」促成了一段永生難忘的愛,拍攝前趙又廷花了許多時間研究兩個角色的差異與相似之處,趙又廷坦言剛看完《第一次》劇本時感動地哭了...





《第一次》浪漫「吻戲」連拍七次

2012/05/03 Baby透露這場吻戲是兩人進組拍攝的第一場戲:「當我知道的時候,我就直接跑去問馬克說,你是不是給了導演什麼好處?」由於是第一場戲,趙又廷拍攝前做好準備工作,帶牙刷事先清潔...



Angelababy大受劇本感動素顏演出

2012/05/02 男主角趙又廷說:「第一次正經談戀愛,連磨合的過程也像初戀般忐忑跟不確定。」曾打造賣座國片《不能說的秘密》的江志強這次也擔任本片的監製,看過兩人的表現後也不禁說出:「在他們臉上,我看見了初戀時的羞澀。」



《星空》劇組完成不可能的任務!

2011/10/26 從未見過的台灣美景《星空》盡收眼底,導演為了五分鐘浪漫結局遠赴巴黎拍攝狂燒八百萬!獨特影像及純真的力量敲開觀眾的心。釜山影展場場爆滿,感動的眼淚像流星雨灑落!



鈕承澤新作《LOVE(台)》 四帥到齊

2011/07/27 《LOVE(台)》是鈕承澤繼以《艋舺》創下單周票房破億紀錄後倍受矚目的新作,7月18日鈕承澤以男主角之姿,率領其他三位男主角阮經天、趙又廷以及彭于晏召開『LOVE!四大型男媒體見面會』。



衛視電影台武俠八點檔《雪山飛狐》

2010/12/10 衛視電影台下週一(13日)晚上8點播出金庸作品《雪山飛狐》,由王晶、劉偉強兩大知名香港大導演共同執導。衝著王晶,請來重量級演員黃秋生飾演關鍵人物胡一刀,雖然只有幾集的戲份,鋒頭直逼男主角。



《魚狗》遇水則發台北記者會

2010/09/03 鄺盛導演首度執導劇情長片《魚狗》,電影中領銜主演的演員均是模特兒背景出身,陳恩峰、白歆惠、張雁名、劉心悠的到場,使會場星光閃閃。由前四分衛主唱阿山演唱電影主題曲《Anata》



魯本‧蘭登3D大解密

2010/07/08 《2010台北電影節》「數位3D驚艷台北」國際論壇,今日邀請到擔任《阿凡達》動作截取的動作演員,也是電玩《惡靈古堡》、《快打旋風》的武打明星魯本‧蘭登



金馬影展向文英致意

2009/10/30 《2009台北金馬影展》系列活動,今日(10/30)於臺北縣政府正式起跑,由臺北縣長周錫瑋、金馬影后楊貴媚、以及藝人許傑輝共同揭幕。並宣佈將以系列影片播映,向已故藝人─令人懷念的文英阿姨─致意



星空影展 星光high翻北縣

2009/08/03 由臺北縣政府主辦,衛視電影台、STAR MOVIES協辦的「2009星空影展系列活動」,已經開跑!!開幕片首映會,日前在臺北縣萬坪都會公園熱鬧舉行



創下國片票房紀錄 《海角七號》果然最夯

2009/07/22 8日晚上首播1的衛視電影台暑假強檔-《海角七號》,果然是最夯國片,挾著創下國片票房紀錄的餘威,再度在電視首播上,當天收視,瞬間最高飆到4.78,平均收視率高達2.78,共吸引了233萬七千人收看







《海角七號》、《囧男孩》兩片互挺

2008/09/11 《海角七號》上映後口碑延燒,「看《海角七號》」簡直成了一個全民運動,成功吸引到許多原本不看國片、甚至是不看電影的觀眾近戲院捧場。票房部分,截至9/10星期二為止,台北市票房為2610萬台幣



《海角七號》首映眾演員肉麻當有趣

2008/08/22 《海角七號》8/22即將全省上映,今天8/20在台北信義威秀影城舉辦首映會,幾乎片中所有演員都到場與大家見面。導演苦笑說,這部影片從三個月前,就開始馬不停蹄四處宣傳,不過到這幾天才開始有了緊張的感覺。



《天黑.夏午.闔家觀賞》三部短片聯合映演

2008/08/13 台灣電影團結力量大!今年夏天除了長片一部部接棒上片,9月底也將有三部短片合組成《天黑.夏午.闔家觀賞》聯合映演,這不僅將是台灣電影界中前所未有的創舉,也勢必為台灣電影市場帶來更寬廣的可能性與發展空間!



桂綸鎂首度踏上威尼斯影展紅毯

2007/09/03 因《不能說的秘密》紅遍亞洲,目前正在火速趕拍三立偶像劇「波麗士大人」的桂綸鎂興奮不已,一早就向劇組請好假,她說:「以前一直就想去威尼斯這個城市看看,現在可以跟著影片一起去,當然得排除萬難囉!」



2008台北電影節競賽徵件起跑

2008/02/26 2008年上半年度的影壇盛事「台北電影節」即將於6月20日至7月6日熱烈展開,即日起正式鳴槍起跑!兩大競賽類別「台北電影獎」與「國際學生金獅獎」開始徵件報名...





周杰倫首爾隨片登台造成轟動

2008/01/11 被南韓媒體稱為《大中華圈之Rain》的台灣藝人周杰倫,在韓國美少年組合Super Junior的站台下,今晚在韓國首爾SpongeHouse戲院首映《不能說的秘密》一片時隨片登台,造成轟動。



金馬獎揭曉 李安導演的色戒奪7項大獎

2007/12/10 第四十四屆金馬獎今晚揭曉,李安導演的《色,戒》」勇奪七項大獎,是今晚最大贏家;其次是周杰倫首度執導的《不能說的秘密》,共獲三項大獎。最特別的是《心中有鬼》入圍最佳女配角和最佳攝影,兩項都獲獎,得獎率百



周杰倫錄影問候金馬影迷

2007/12/06 第四十四屆金馬獎即將在12月8日於台北小巨蛋舉行,貴賓們紛紛表達對金馬獎祝福之意,包括巡迴演出而不克出席的天王周杰倫,都特地為金馬獎拍攝錄影一段致賀詞...









桂綸鎂威尼斯丟行李

2007/09/04 《最遙遠的距離》劇組一行7人抵達威尼斯機場後,發現桂綸鎂裝滿禮服和高跟鞋的行李,在轉機的時候不翼而飛,讓小鎂的心情受到小小的影響。







三大導演稱讚周董不得了

2007/08/08 儘管颱風作亂,但由周杰倫自導自演的《不能說的秘密》首映會依然不畏風雨照常舉行。除了明星們捧場出席外,朱延平、劉偉強、張藝謀中港台三大導演也錄製影片稱讚周杰倫。



周杰倫三角戀 戲外打一片

2007/08/01 曾多次公開表示,自己是因《藍色大門》和金飾廣告而被桂綸鎂吸引的周杰倫,從籌備拍片之初便鎖定桂綸鎂為第一女主角,而原本素不相識的兩人萬萬沒想到因合作 拍了一個月的戲,戲裡戲外就成為超麻吉好友。



《不能說的秘密》不瞎保證屌

2007/07/23 周董推薦自己的電影:「我不希望自己的作品像多數好萊塢電影一樣,把精華的片段都剪在預告裡,所以大家去戲院一定會看到更多驚喜。」他還掛保證說《不能說的秘密》絕對不瞎,觀眾看了就會知道它是一部屌片!



新片看不懂,周董要大家多看幾遍

2007/07/17 周董說,《不能說的秘密》是一部很難歸類的電影,除了有浪漫愛情戲外,還有驚悚懸疑的成分夾在裡面,所以看一次可能會看不懂,建議大家多動腦筋多看幾遍!