開眼新聞 ﹥影片相關新聞








百變強尼Cosplay變裝大賽 粉絲挑戰

2013/07/08 強尼戴普自《剪刀手愛德華》開始似乎就注定了他的搞怪生涯,這個蒼白憂鬱的角色深植人心,讓人忍不住想要給他秀秀,但接下來在電影圈中載浮載沉直到《神鬼奇航》才讓他鹹魚翻身。



《9:末世決戰》提姆波頓提攜後進

2010/02/05 從1927年電影《大都會》開啟先河以來,機器人科幻電影在觀眾心目中佔了重要的地位,再從經典的《星際大戰:曙光乍現》到讓人眼睛為之一亮的《變形金剛》,觀眾印象中的機器人都是超新進的機械工具





石內卜開金口 瘋狂理髮師裡高歌一曲

2007/12/28 喜歡陰暗氛圍的提姆波頓找上性格黑暗的艾倫瑞克曼,大銀幕上契合的感覺果真讓人嚇了一跳。艾倫瑞克曼就算不講話都會讓人覺得渾身發毛,連攝影師透過攝影機鏡頭為他作特寫時,都覺得被他的眼睛盯得渾身不自在。







第80屆奧斯卡提名揭曉 二月二十四日舉行

2008/01/23 第八十屆奧斯卡金像獎提名名單今天清晨揭曉,入圍最佳影片的包括《險路勿近》、《黑金企業》、《全面反擊》、《贖罪》及《鴻孕當頭》(《juno罪》)。丹尼爾戴路易斯以《黑金企業》角逐影帝





《瘋狂理髮師》海倫娜不顧提姆唱衰

2008/01/17 十三歲第一次看到《瘋狂理髮師》的舞台劇之後,海倫娜終於「見到」傳說中的剃刀手:史威尼陶德,但是最讓她傾心的卻是拉芙特夫人這位常伴在殺人魔身邊,為他默默付出...



《玫瑰人生》1月18日重新上映

2008/01/15 曾在法國創下文藝片觀影記錄的電影《玫瑰人生》,去年五月在台上映,口碑票房屢獲佳績。其中法國女星瑪莉詠柯蒂亞精湛的演技,更是受到影評與觀眾一致的讚譽,角逐最佳女主角的呼聲不斷。



贖罪獲得第65屆金球獎最佳劇情片

2008/01/14 受到美國劇作家協會從去年十一月初展開大罷工爭取權益的影響,今年金球獎頒獎典禮與往年非常不同,沒有頒獎典禮的隆重儀式,只有以記者會方式宣布得獎名單。





強尼戴普演活倫敦魔鬼剃刀手

2008/01/10 從十年前開始,提姆波頓嘴巴哼著片段的自己也不知道是哪來的音樂,手裡畫著自己也不知道是誰的人物造形,直到有一天,海倫娜忍不住問他為何一直哼《瘋狂理髮師》的音樂?





強尼戴普片約不斷 無福消受豪宅

2008/01/08 贏得本屆金球獎最佳男演員提名的強尼戴普,可以稱得上是好萊塢當前最忙碌的影星之一,接踵而至的片約令他去年秋天花費兩百萬美元購買的洛杉磯市區一幢大廈的頂層閣樓至今仍然閒置,難以輕鬆享受鬧中取靜、遠眺美景的



《把愛找回來》愛爾蘭帥哥讓女粉絲傾倒

2008/01/03 其實最近在電影中嶄露歌喉的帥哥還不少,除了強尼戴普在《瘋狂理髮師》也唱開來之外,另外一位愛爾蘭帥哥強納森萊斯梅爾也一樣在《把愛找回來》中,唱了好幾首抒情搖滾的歌曲,深情的模樣讓許多女性粉絲為之傾倒!



國家寶藏:古籍秘辛蟬聯北美票房冠軍

2007/12/31 奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉主演冒險動作片續集《國家寶藏:古籍秘辛》,本週末以三千五百六十萬美元票房收入,連續第二個週末稱霸北美票房。經典卡通影集改編的《鼠來寶》,本週末則以三千萬美元票房成績排名亞軍。



國家寶藏:古籍秘辛登上北美票房冠軍

2007/12/24 奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉主演的冒險動作片續集《國家寶藏:古籍秘辛》,本週末首映以四千五百五十萬美元票房收入,登上北美票房第一名,同時也比第一集《國家寶藏》三千五百萬美元首映成績表現更上一層樓。



「荒野生存」獲影評人大獎七項提名

2007/12/12 廣播影評人協會舉辦的影評人大獎提名名單今天揭曉,好萊塢影星西恩潘自編自導的《荒野生存》共入圍最佳影片、最佳導演以及最佳男主角等七個獎項,問鼎奧斯卡呼聲增加不少。《色戒》則入圍最佳外語片。





強尼戴普改行當理髮師 即將引發腥風血雨

2007/11/23 強尼戴普揮別嘻皮笑臉,與提姆波波頓一同挑戰陰鬱的新角色《瘋狂理髮師》中的主角史威尼陶德,這齣改編自十九世紀的愛情與血腥復仇故事在經過無數次改編成舞台劇、音樂劇與電視劇之後,終於要在明年一月登上大銀幕。